Как приготовить перепела, чтобы диетично, без жарки?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как приготовить перепела, чтобы диетично, без жарки? никогда не готовила, они такие маленькие) как вкусно, варить или тушить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне они вкусные только отварные. Жареных там есть нечего. для меня :-)))) [+sign]УРА! ВЕСНААААА!!!! :-)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько по времени варить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в зависимости от перепелов) молоденьких - быстро, а старушек - часа 2) Но бульончик- хорош, нам очень нравится) и кстати они довольно таки жирненькие( наваристые)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас каждая тема про перепелов обычно заканчивается придумыванием какого-нибудь обзывательства для этих птичек :)))) интересно в этот раз что получится? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои маленькие, значит молоденькие?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да. вкусненький и бульончик, и птичка :-))) [+sign]УРА! ВЕСНААААА!!!! :-)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будете варить - пощупаете :-))) [+sign]УРА! ВЕСНААААА!!!! :-)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они все маленькие))) ну практически все)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я их воробьями называю. Исключительно из добрых побуждений))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы их тут "вылупками" обзывали и ничо ;)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне они нравятся в мультиварке на режиме жарки, а потом тушения с чем-нибудь кисло-сладким ( вишня , клюква и др )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мульти нет( я по простому, сварила бульон, мяско очень нежное, вкусно)
0

Поделиться сообщением