Опубликовано: 22 мар 2012 Как приготовить перепела, чтобы диетично, без жарки? никогда не готовила, они такие маленькие) как вкусно, варить или тушить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 мне они вкусные только отварные. Жареных там есть нечего. для меня :-)))) [+sign]УРА! ВЕСНААААА!!!! :-)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 в зависимости от перепелов) молоденьких - быстро, а старушек - часа 2) Но бульончик- хорош, нам очень нравится) и кстати они довольно таки жирненькие( наваристые) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 у нас каждая тема про перепелов обычно заканчивается придумыванием какого-нибудь обзывательства для этих птичек :)))) интересно в этот раз что получится? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 мои маленькие, значит молоденькие?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 да-да. вкусненький и бульончик, и птичка :-))) [+sign]УРА! ВЕСНААААА!!!! :-)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 будете варить - пощупаете :-))) [+sign]УРА! ВЕСНААААА!!!! :-)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 а они все маленькие))) ну практически все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 Я их воробьями называю. Исключительно из добрых побуждений))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 а мы их тут "вылупками" обзывали и ничо ;)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 мне они нравятся в мультиварке на режиме жарки, а потом тушения с чем-нибудь кисло-сладким ( вишня , клюква и др ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2012 мульти нет( я по простому, сварила бульон, мяско очень нежное, вкусно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение