Опубликовано: 20 мар 2012 20 котлет за 20 минут Мой рекорд сегодня, всё перекрутила, налепила и пожарила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2012 а съедите за сколько ? )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2012 я - только одну, протестировала, остальные расхватали домочадцы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2012 реклама мясорубки?))) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2012 ...интересно, откуда пошло слово домочадцы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2012 ручная? тогда респектище)) а по теме у меня сегодня были за 15..но фарш ужо был..и кура...не шедевр...вот свин у меня на 5+[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2012 ручная))))) ручки к маечкам подкачиваю, ещё бы и рот зашить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 правильная организация труда рулит! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 расширители сознания:)) Похоже:)[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение