А посоветуйте (рыбный фарш)

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А посоветуйте (рыбный фарш) Накрутила из филе пангасиуса килограмм фарша , т думаю , что бы приготовить вкусно-классное!Каклеты-банально ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете сделать что-то в виде запеканки с овощами или картофелем или использовать как начинку для пирога из любого тестаили сделать паровых котлет или накрутить палочек в двойной панировке со специями. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о , а можно рецепт палочек ... пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рыбные сигары (или палочки) с творогом/сыром или каштаны каштаны - по сути рыбные зразы, начинка - яйко+зел.лук, в панировке из белых сухарей, можно мелким кубом если есть время возиться))а вспомнила исчо - яйца по-шотландски, тож можно[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собственно, особенно никакого рецепта ;) берем фарш рыбный, если совсем нежирный я добавляю немного сала, когда рублю, дальше добавляем яйцо, можно творог, специи и, чтобы сформовать, немного муки. Но опять-таки, надо смотреть кому как нравится: можно исключить творог, но добавить больше муки или даже с манкой.Формируем палочки или любые другие формы и делаем двойную панировку. В панировку можно добавить сухих трав или пряностей по вкусу. Обжариваем на сковороде или во фритюре.Можно взять готовую панировку со специями, некоторые производители такое практикуют.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не жарьте во фритюре , помните , что эта рыба слишком жирная.() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чей-то? а как насчет стечь лишнему маслу на салфетку ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну , с пангасиусом в этом плане лучше перебдеть))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но вот согласись, что вкусовые ощущения сразу потеряются :( но если честно, я не делаю рыбных котлет из пангасиуса и вообще как-то мало он у меня бывает.Вот скоро откроется сезон рыбалки и будут щёчьи котлетки - это веСчь!!![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да однозначно ...я просто к чему веду : котлеты именно из пангасиуса не оч. хорошо . Я б его запекала как угодно + с овощами , пустого ,те же Лянкины палочки в сухарях , но НЕ жареные , а печёные , на крайняк - жарка на практически сухой сковороде, Т.к. этот и так своеобразный очень масляный вкус панг-са + масло при жарке = удар по печени жестокий.а про щучьи котлетки - то да...у меня уже у мужа ломка , "когда же на рыбалкуууууууу" .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, да у меня те же ощущения ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да для меня она тоже жирновата вот и думаю ... но фарш я уже сделала ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте обвалять в яйце , потом в сухарях ( много) и таки под гриль в духовку + нет гриля - просто на решётку.расскажете чё вышло )))))))))))))))))только не весь фарш ,а то матюкать меня долго будете есичё )))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну думаю , получатся обычные рыбные техтели в сухарях ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печёные !!!!! )))) что кардинально отличается от тушёных )))) вам же нужно было новое блюдо.....))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рыбный кебаб тогда уж))) если такой жирный фарш, сделайте ленивый гефилтефиш т.е. много овощей (свекла, лук, морковь) и тефтели поверхуhttp://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,12625.0.htmlну или рыбные голубцы[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок , отпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно пельмени с рыбным фаршем. реально вкусно. [+sign]Every person is allowed to have their own lifestyle and religion but no one is allowed to stand on a soapbox and tell others that theirs is right. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением