Опубликовано: 19 мар 2012 Откопала советскую вафельницу)))Поделитесь рецептами плиз Нашла в инете -не получились,какие-то слишком мягкие как блинчики.Дочка забраковала)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 почитайте http://likar.info/forum/10_347975_6848112.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2012 хрустящие пеку так 3 яйца, стакан сахара, полпачки масла слив,можно чуть больше, ванилин, мука, тесто, чтоб как сметана. Из этого кол-ва получается много, но мои съедают быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2012 Вот наш любимый рецептик... •Яйцо — 5 шт•Сахар — 1 стак.•Масло сливочное — 200 г•Мука (пшеничная) — 1 1/3 стак.•Соль (щепотка)•Ванильный сахар — 1 ч. л. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до побеления/растворения сахараПоставить массу на самый медленный огонь, добавить нарезанное кусочками сливочное масло и нагревать, помешивая, до растворения масла. Масса не должна закипеть! Масса увеличится в объеме и появятся мелкие пузырики. Вся процедура занимает около 5 минут.Снять с огня, всыпать просеянную муку и взбить миксером, недолго. Тесто похоже на заварное, чуть пожиже. Можно сразу выпекать (по 1 ст.л. теста на 1 вафлю). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение