Опубликовано: 17 мар 2012 Какие соусы к спагетти вы делаете? Я готовлю только болоньез и "паста с тунцом". Что еще провереноое-вкусное вы делаете?[+sign]В зависимости от того, ложат плитку или кладут, цены прыгают от 10 до 50 долларов за метр.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2012 чаще всего морепродукты в сливочно-чесночном, иногда - сс красная рыба со свежим огурцом и укропом.это если спагетти читать как паста) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2012 Ой, спасибо, интересно: а как с красной рыбой? Она тушеная? Или?[+sign]В зависимости от того, ложат плитку или кладут, цены прыгают от 10 до 50 долларов за метр.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2012 обычная слабосоленая или копченая красная рыба) все нарезается мелко, рыба добавляется первой, чтобы слегка пропеклась, огурцы и укроп, соответственно, чуть позже, чтобы не сварились) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение