Опубликовано: 17 мар 2012 Свинина запеченая в духовке-ваш любимый рецепт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2012 ребра, фермерские, минимум жира. Целой пластиной. Запекаю под медом и корицей выходят нежные, сочные, невероятно вкусные. Главное кусками не резать и правильные ребра взять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2012 а какими специями натираете кроме меда и корицы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2012 стегно або лопатка в тісті м"ясо шпигую, солю, інколи мариную під настрійзамотую в тісто (мука-вода), кладу в чугун, підливаю води трошки, накриваю кришкою і печу (спершу при дуже високій температурі, потім знижую) години 3-4корейку люблю в медово-апельсиновій глазурі (спершу під фольгою, потім зняти)ребра роблю "короною" (зачищаю, зв"язую)кароч, тре на кусок дивитися, що за м"ясо, скільки йому років жиру, де паслося, коли зарубалося) [+sign]Служити собі спочатку солодко-солодко, а потім гірко-гірко.Служити іншим спочатку гірко-гірко, а потім солодко-солодко.(с) Л.Дереш[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2012 вымоченная в соленой воде на сутки нашпиговать чесноком или чесноком и морковкой, натереть перцем, кто любит горчицей в зернах и выпекать.[+sign]Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеХватит у мужа читать смс, ты ведь жена, а не фюрер СС![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2012 +1, самый простой и быстрый рецепт ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2012 а запекать в рукаве/фольге?() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2012 в рукаве сочнее получается ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2012 и я так делаю, иногда яблоками еще обкладываю сладкими они как бы лишний жир гасят[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2012 Нашпиговать чесноком, перцем-горошком, лавровым листом, натерерть солью. Намазать маринадом: соевый соус+горчица+подсолнечное масло. Подержать в маринаде пол-дня или ночь и запечь в рукаве. П.С. почитала Гюльчатай, буду вымачивать :). Но и так было вкусно :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2012 самая простая буженина (горчица, чеснок, перец) в фольге, мясо в слоенном тесте, ну и ребра Маринованные в луке[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение