Проверенный рецепт эклеров с несладкой начинкой.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Проверенный рецепт эклеров с несладкой начинкой. Хочу поставить на фуршетный стол. Можно конечно и корзинки купить, но хочется "соригинальничать". Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рецепт теста или начинки? неединожды [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у чадейки эклеровое тесто оно одинаковое для любой начинки, в нем нет сахара[+sign]Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеХватит у мужа читать смс, ты ведь жена, а не фюрер СС![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а) печеночный паштет, естественно, домашний б) красная рыба со сливочным сыром и зеленьюв) жареные с луком грибы, слегка притушенные потом в сливкахи да - в несоленые эклеры в тесто можно потереть сыр, тогда они автоматически превратятся в гужеры)Тесто простое - слив. масло растопить, добавить воды, дождаться закипания, добавить муки, так чтобы получился ком, мешать на огне около двух минут, снять, дождаться охлаждения частичного, по одному ввести яйца, при этом хорошо вымешивая тесто. Соли, понятное дело, щепотка. Тертый сыр, как я и говорила. Выпекать на пергаменте примерно полчаса при средней ближе к низкой температуре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо и за рецепт и за начинки буду пробывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы их сами пробовали когда-нибудь?+ Просто вот именно эклеры с несладкмими начинками - даже самыми вкусными начинками - ну совсем лично мне не понра.Корзиночки, я кста тоже как-то.Только тарталетки слоеные или там лаваши-грибы мне вкусно.[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю с творогом соленым в творог добавляю чуть сметаны чтобы не был сильно сухим хорошенько растираю или блендером взбиваю... соль, зелень укропа.... иногда мелко нарезанный зеленый лук.... если нет зелени: красный жгучий перец чуть-чуть и мелко-мелко репчатый лук... расходятся всегда на ура))))[+sign]Оля и детишки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подумалось, что печень трески с яйцом и луком маринованным тоже должно быть ничего)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за чадейку. Начиняю красной икрой. сделать в профитроле надрез сбоку - туда завиток масла (поскрести по холодному маслу) и чайную ложку икры.профитроли можно испечь накануне, а начинять лучше незадолго до подачи.
0

Поделиться сообщением