Стебли сельдерея, куда их?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Стебли сельдерея, куда их? Не довелось наварить сельдереевого диетического супа, так и валяются в холодильнике. Куда б их впихнуть? Салат может какой посоветуете? Подруга в творог добавляет, но мне как-то оно не вяжется ))[+sign]Чем больше женщину вы меньше, тем чаще женщина не вам...Идеальная семья: папа-работает, мама-красивая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ризотто бьянко сделайте, по Дж.Оливеру, например()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно сделать дипы, нарезать стебли четвертинками, макать и грызть:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

салат Уолдорф http://www.gastronom.ru/recipe/10883.aspx
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бросаю во все овошные рагу и супы [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо! То что нужно) [+sign]Сорвавшаяся с диеты девочка, насмерть загрызла торт.Идеальная семья: папа-работает, мама-красивая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ соки) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща погуглю, спасибо) [+sign]Сорвавшаяся с диеты девочка, насмерть загрызла торт.Идеальная семья: папа-работает, мама-красивая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Семен-Семеныч..., точно!))) [+sign]Сорвавшаяся с диеты девочка, насмерть загрызла торт.Идеальная семья: папа-работает, мама-красивая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стебли+ананас+майонез - очень освежающий салатик .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любые салаты с Айсбергом основа айсберг+сельдерей, заправка оливковое маслоостальное комбинации имеющихся под рукой продуктовпомидор(лучше чери), морковь сырая, огурец, перец, кукуруза, укроп, петрушка, базилик, кинза, пармезан, моцарелла, фета, или др. сыр, оливки, авокадо Но сыр желательно только какой-нибудь один вид.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, буду пробовать) [+sign]Сорвавшаяся с диеты девочка, насмерть загрызла торт.Идеальная семья: папа-работает, мама-красивая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записала) Сделала Уолдорф без фенхеля и со сметаной-даже супруг заценил) [+sign]Сорвавшаяся с диеты девочка, насмерть загрызла торт.Идеальная семья: папа-работает, мама-красивая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и в зеленые салаты с обычным листовым салатом Сельдерей придает свежесть :) Я его раньше совсем не доганяла, использовала только в супах или стир-фраях, теперь стала добавлять и в салаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю + стебли сельдерея, яблоки сладкие, грецкие орехи + сметана. Вроде и ничего особенного, но вкусненько
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я только сегодня "догнала")) [+sign]Сорвавшаяся с диеты девочка, насмерть загрызла торт.Идеальная семья: папа-работает, мама-красивая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и сделала сегодня, уже отчиталась выше) [+sign]Сорвавшаяся с диеты девочка, насмерть загрызла торт.Идеальная семья: папа-работает, мама-красивая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто с капустой (можно с пекинкой) и оливков.масло +соль
0

Поделиться сообщением