Опубликовано: 14 мар 2012 Хелп! забыла поставить в холодильник котлеты. что теперь? Хозяюшки , в чера вытащила котлетки с пароваркит где-то около четырех вечера - пока остывали, пока мы ужимнали... стояли они себе на столе в кастрюльке под крышкой.... да так и остались там... до утра... забыла поставить в холодильник... только сегодня около девяти утра поставила - на кухне не жарко - батарея маленькая и за диваном...Вопрос сегодя их можно есть , давать трехлетке? Сама попробоввала только что - на вкус обычные, вкусные.... Я просто никогда раньше такого не допускала и очень тщательно отношусь к хранению и свежести продуктов .... да еще и гречку в мульте без подогрева забыла...но то такое а вот мяса жалько.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 детю не давала бы [+sign]Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеХватит у мужа читать смс, ты ведь жена, а не фюрер СС![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 я б не выбрасывала, а ребенку бы еще раз на пару подогрела я вообще не заморачиваюсь выбрасываниями - только в крайних случаях, а этот явно не крайний () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 у меня такое бывает. Ничего страшного, всегда нормально. Сейчас же не лето и не жара в 32 градуса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 т.е. просто переночевали ночь? Ну и нормально! Щас не лето. Времени мало прошло. смело ешьте : )[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 Сейчас холодно. Испортиться точно не могли они. Для безопасности в пароварочку их на 10 минут обработать и можно смело кушать Детю можно и не давать[+sign][email protected] ICQ: 283-761-457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 +1 [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение