Опубликовано: 13 мар 2012 А хто спробував "Диетиши?" Ну хоча б щось з цієї книги? Опрацьовую подарунок на 8 березня. Мінестроне, гаспаччо, бульйон- не йде мені чомусь. Я одна така, чи є ще фанати?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 мне как раз это и нравится, а муж плевался, особенно гаспачем из сельдерея)))) [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 Окремо смачно, але в сукупності- я не те, що недоїдаю, я тільки розпалюю апетит такими "пустими" стравами. Хоч би хто підбадьорив... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 Я готовила по Диетышам минестроне, гаспачо, куриные тефтельки, гуакомоле. Ничего, вкусно, надоело только. Но я не по книжке, я по блогу Белоники в ресурсе.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 Минестроне очень хорошо на ужин есть. Он густой и сытный, можно им поздно ужинать. Ну и как входит, так же замечательно и выходит.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 у меня есть книга Диетыши сидела на диете Белоники и готовила по рецептам. Была ужасно голодная! рецепты неплохие, супчики пюре вкусные, фрикадельки, рыба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 О!! Колега! я теж голодна, тому трохи доїдаю. Вийшла дієта за мотивами Дієтишів..)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение