Опубликовано: 12 мар 2012 Что делать с Pflanzenfett ?? В Германии такой продается. Собралась печь Эклеры. Купила вроде бы как маргарина пачку. Да не тут-то было! Открываю её, а там белый жир какой-то. И чего теперь делать с ним? Для пироженок, для самого теста - не подойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 слушайте, но Pflanzenfett - это вроде растительный жир? может состав гляньте подробнее. Лично у меня вызывает опасение большая концентрация пальмового масла :(Но думаю, что в любом случае его можно использовать для выпечки песочного печенья, например. Или смешать и добавить в пирог, где требуется добавление жира.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 Да, именно так. Но вчера уже я испекла-таки на этом Pflanzenfett мои эклеры. На вкусе пирожных это никак не отразилось, да и поднялись тоже хорошо.Но покупать Pflanzenfett больше не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение