Опубликовано: 11 мар 2012 Очень хочется картофельных крокетов с начинкой (не получаются:( Дайте плиз, проверенный рецепт... Нашла в интернете с грибами, добавляла яйца + мука, а воно, падлюка, жидкое какое-то, лепить невозможно... Правда, картофель малость подмерз, может, в этом причина? Если потом печь в духовке - просто заморозить готовые?Спасибо заранее:)[+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 что, никто не поделится? хотя, я думаю, у меня причина в картошке - крахмал распался на сахар, млина...[+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 ой, я там писала ниже, в теме про постные блюда... Не знаю, у меня ничего не распадается, даже без яйца.Тесто из картошки с мукой (или манкой) получается довольно тугое, лепится хорошо.не знаю, если не уверены в картошке - может, крахмала добавьте еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 Семен Семеныч:) это я про крахмал Может, мне еще с манкой попробовать? ведь манка должна хорошо держать. А обваливаете их в чем? сухари или тоже манка?[+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 посмотрите, я тут писала: http://likar.info/forum/10_354787_6928804.htmlманкой не обваливаю, оно ж сухое будет.У меня сейчас кунжута банка в ходу; обваливаю кунжутом.А вообще, если яйца пользуете, можно двойную обвалку: мука-яйцо-сухари. А сверху чуть пармезанчику сыпнуть, или другого твердого сыра на мелкой терочке - ммммм..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 да че их там делать, только воду нужно всю слить и одно яйцо, мука-ниче не жидкое будет и любую начинку туда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 спасибо, попробую - отпишусь [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 так я бы тему не заводила, если б получились:) думаю, дело в картошке - подмерзла[+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение