Опубликовано: 10 мар 2012 фуршет у піст Планується фуршет-виставляння на роботі. Меню склала, але задумалася, що можуть бути люди, які дотримуються посту, а на столі все як не мясне, то з майонезом чи маслом. Що б таке приготувати нескладне, щоб готилося для застілля і було нескоромним? Нічого на думку не спадає( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2012 немного ниже я давала ссылку на замечательный сайт (Тема про постные рецепты)там примеры фуршетов естьКроме всего, раст.масло можно+еще есть постный майонезТ.е. многие привычные блюда можно адаптировать[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2012 дякую, але, на жаль, мене цей сайт нічим не надихнув((( "червона ікра" з манки, і колетки з моркви і гороху - як на мене, такі наглі підробки не для застілля. Далі ламаю голову(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2012 ну а сюда гляньте ещё... а вдруг, чего-нибудь подойдёт?.. http://ivona.bigmir.net/velikiy_post_2012_pravila_rekomendacii_recepty_postnyh_blud 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2012 что-то мы с Вами о разном) не могу копирнуть Но если Вам не сложно наберите в гугле жж оксана путан, там есть раздел постный праздник - там фуршеты достойны, была уверенна что она все перенесла на постный сайтЕсли и там ничем не соблазнитесь, напишите в личку - перешлю подборку [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 ЖЖ знайшла, але святкових пісних страв на ньому знайти не можу(((. У принципі я вже вирішила зробити два пісних паштети - грибний і квасолевий. Але хочеться ще чогось - тому якщо Вам не важко, вишліть, будь ласка, Вашу підбірку на [email protected] Дякую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 меня на работе угощали бутерами из авокадо на чёрном хлебе (типа Бородинского), авокадо присыпали солью,перцем. Можно езё добавить суш.мяту, зелень и т.д. Вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 сбросила...а сколько было форумских рецептов(( ничего найти не могу [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение