Гиволт!!! Квашена капуста (исхожу неправедным гневом)

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гиволт!!! Квашена капуста (исхожу неправедным гневом) Короче, заквасила капусты целый баняк. И вроде хрустит, да пересолила я ее черезмерно. Питаться, конечно, можно, но без удовольствия. Как вариант - варить капусняки. Хотелось бы просто так сожра...Может, заквасить еще с меньшим кол-вом хлорида натрия и все перемешать?Ваши соображения и жму рукуро.[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

сдается мне, усё пропало, Кристофор Бонифатьевич! Я бы не рисковала делать другую порцию с меньшим количеством соли. Утилизируйте, как есть..У мну другая проблема. Не пересолено, но не хрумтит. Тоже можно есть, но без удовольствия. Пускаю на всякую всячину - щи, бигос, зразы с капустой, вареники, тощо..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Ленк, сахарку сверху добавить в салатик? пироги опять де:) бигус?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

бигус выход, но боюсь метеоризма не избежать) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

те, измерить темпероатуру забортной воды не предаставляется возможным из-за отсутствия таковой() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

А если так: слить старый рассол, и залить заново капустку кипяченой водичкой и дать постоять пару часов? Еще одно соображение: поместить в банку с капустой луковицу или морковку - по идее они должны взять на себя лишнюю соль ( я так в супах-борщах делаю, если кастрюлю с солонкой ненароком путаю)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

была точно такая же напасть) справилась! смело добавляйте в баняк порцию шинкованой капусты, ну, и перемешать.Усьо! Время на сквашивание - раза в два меньше. Де-то так. У меня получилось необыкновенно вкусно таким методом!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

+100, так можно исправить()

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

еще можно рис в марлечке какой-то туда опустить, тоже вбирает соль [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

+ 1, а я б еще туда морквы добавила [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Новые лекарства на сайте:

Опубликовано:

Я промыала водой и добавляла сахар.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

влюбилась? )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

вымочите ее в воде. Несколько раз воду поменяйте.() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас