Опубликовано: 8 мар 2012 А стоит ли хотеть?+ Девайс раз : http://www.lekue.es/es/compact-herb-chopper-JJHCSG0100CBДевайс два : http://www.lekue.es/es/lekue-estuche-de-vapor-con-bandeja-3-4-pers-3402600Девайс три : http://www.lekue.es/es/asador-al-vapor-0200500Шо скаже шановне панство?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2012 первое - х..ня. второе - не пойму шо воно. третье - см. п.1 учитывая стоимость - я у шоци[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2012 ИМХО, все ненужное Про третий девайс даже ролик посмотрела, так как из всего предложенного заинтересовало больше всего. Но убедилась, что мне такое не надо :) Баранина прекрасно готовится в казанке :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2012 второе - рукав / конверт для запекания) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2012 нет казанков), есть утятница... ну и нет места для больших и тяжелых приспособлений... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2012 спс) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2012 о, так утятница - это весчь! а у меня нет утятницы, я без нее страдаю Не, не понравилась мне та силиконовая штука. Если нет ни казана ни утятницы, ну вообще ничего, может выручить рукав для запекания или одноразовые формы.Второй девайс подозрительно-пластмассовый. Я б туда еду не совала.А эта штука для резки травы тоже довольно бесполезный предмет. Особенно учитывая ее цену и тот факт, что у нас кухни маленькие, хранить негде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2012 не стоит. стоит. стоит. первый могу отдать желающим. просто так () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2012 За таки гроши не стоит))) лучше утятницу купить))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2012 первое у меня есть, пользу.ю летом активно, . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2012 а что не так с первым? не функционально? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2012 удобно? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2012 мне да, но я ваще лю всякие девайсы:) у меня много чего есть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2012 прямо в пластике запекать?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2012 а шо оно - это первое?) смотрела на него, смотрела..)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2012 первый - на любителя, как по мне так лучше хороший тесак и дешевле) вместо второго и третьего - лучше хорошую форму с крышкой ИМХО[+sign]Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки))Из форума по кулинарии:Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло?Первый комментарий:- Будьте прокляты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2012 он силиконовый)) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2012 Оооо, у меня был первый девайс. Это мегаудобно! Но за такие деньги я его не купила бы((([+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2012 купить такие вещи можно только в качестве дополнения к общей концепции кухни. Функционально они никакие :( т.е. если тебе приятнее все в силиконе и пластике, то можно взять + докупить всякой фигни от таперваре ;)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 мне легче в силиконе [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 заказала силиконовые кастрюльки , круглую и овальную , + на конверт пока не созрела .Кастрюльки недорогие , не пойдет - не жалко будет).[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 не знаю, я так и не научилась резать этой хреновиной) + мне ножом сподручней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 понял) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение