Опубликовано: 3 мар 2012 Гороховый суп постный как сварить? чтоб вкусненький получился ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 вот так замочили горох на ночь, утром воду поменяли, поставили варить. когда разварится почти, добавить лаврушечку, перчик, зажарку из лука-моркови, посолить и кушать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 потом в тарелочку белые сухарики все, пошла замачивать горох :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 хорошенько лучок и морковку пережарить :-) и побольше того и другого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2012 Я сегодня без замачивания на ночь сварила горох, чуть картошечки, морковь. Морковь не жарила.Потом все это взбила на комбайне. Понятно, что соль, специи - по вкусу. Получился чудный суп-пюре постный. Да, если получается слишком густой, можно добавлять водичку потом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2012 покупайте "колотый" горох его замачивать не нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2012 покупайте "колотый" горох его замачивать не нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2012 не надо картошки сюда...))) только гороха должно быть прилично, чтобы он, когда разварится, был консистенции жидкой сметаны.... это мой любимый рецепт . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2012 я готовлю так Покупаю горох половинками, не замачиваю его. Промываю в горячей воде, ставлю на плиту. Варю, пока не начнет развариваться. Затем бросаю спассерованные на постном масле лук, морковку и корень петрушки (она придает аромат). В конце - перец душистый горошком, лавровый лист, соль. Если есть, добавляю зеленый лук. И много зелени! В такой суп люблю добавить укроп. Все.Подавать с сухариками.Постным гороховый суп тоже может быть вкусным :)ПыСы. Варю без картошки. Если хотите с картошкой, то нужно бросить целую вместе с горохом, потом вытащить ее готовую, растолочь и бросить обратно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2012 пассирую еще туда не только лук+морковь, но еще и тыкву развариваю горох без картошкиесли нужно быстро - толку его прямо в кастрюлеподаю иногда с зеленью укропа и сухариками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2012 с грибами сухими, однозначно) [+sign]Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки))Из форума по кулинарии:Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло?Первый комментарий:- Будьте прокляты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение