дайте рецепт крем-супа из кабачка.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дайте рецепт крем-супа из кабачка. Есть замороженный кабачок , пробовала тушить .. не понравилось, просто жарить не понравилось, вот с супом еще попробую. А вы куда мороженный кабачок добавляете? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

икру кабачковую делаю - как детская неожиданность:) суп сам по себе - никакой, разве что чесночком украсить. я обычно кабачки в тыквенный суп добавляю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Икра кабачковая у меня отдельно уже есть, а что с мороженными кубиками делать не знаю [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к нему б капусты цветной в компанию ).. просто всё: обжарить лук-чеснок-сельдерей (что есть), добавить кабачок, цв.капусту, воду. варить до готовности, перетереть. сливки-специи - по вкусу [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рагу можно - с картошкой, морковкой, горошком, цв. капустой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну капусту докупить можно... воду после варки сливать ? или туда и сливки ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да фигня какая-то получилась. этот кабачок разползся весь...не понравилось. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вообще - да, замороженный кабачок фигня - только в пюре перетирать, или на суп, или на первый прикорм)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала лишнюю воду слить в емкость, потом добавить при необходимости. смотря какую консистенцию любите. сливки - в конце, в готовый. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё оладьи делаю из этих кабачков. разморозить, измельчить блендером в пюре, яйца. мука, соль, чеснок, зелень - на сковороду. оч.сильно похоже на летние [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо попробовать .. спс [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением