Опубликовано: 1 мар 2012 Чизкейк, нужен совет опытных хозяек(сливочный сыр). Можно ли заменить сливочный сыр "Филадельфия" или "Маскарпоне" на какой-нибудь другой? Есть ли какая-то альтернатива, творог что ли?? Хозяйки подскажите, пожалуйста. Буду признательна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2012 Я покупала украинский сливочный сыр "Фаворит", в Ашане. Он в таком белом ведре продавался. Правда, давно его не видела в продаже, но люди говорят, что там же, в Ашане продается другой сливочный сыр ТМ Ашан. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2012 берите любой сливочный сыр и не парьтесь Буко и т.п.да и творог вполне, будет творожный чиз-кейк) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2012 Сойдет и жирный творог взбитый с жирной сметаной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2012 я брала крем-сыр президент, в баночках по 200 грамм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2012 Подскажите еще рецепт, в пропорциях, на стандартную баночку Филадельфии) и какой, примерно, диаметр формы надо)спс[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2012 вось: http://www.kraftrecipes.com/recipes/philadelphia-classic-cheesecake-52544.aspx[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2012 я делаю и из творога и из крем-сыра Президент, или любого сливочного сыра, творожной массы.Делаю по рецепту от Лолы http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=26&topic=422.0[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеХватит [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2012 Дякую) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 я пробовала многие - если настоящий чиз кейк то подходит президент крем сыр упаковки по 200 гр ( применрно 17 гр одна) - это отличная альтернатива филаделфии лучше чем бонжур такой же крем сыр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2012 Так отож. Маскарпоне и Филадельфия в очень маленьких баночках идет. А мне нужно на роту приготовить)). Ну очень много)).Купила в "Ашане" их сливочный, на вкус как "Президен"), один в один. Еще не готовила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2012 +100 я выше об этом писала [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2012 или сырки детские со сметаной жирной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение