Есть недовзбитые белки и заварной крем-

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть недовзбитые белки и заварной крем- что-то из этого можно соорудить. Жаль, чтоб пропало
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

маффины [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо. А как?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

цікава задачка)+ я б напевно збила м"яке масло з цукром, добавляла по ложці заварний крем, потім муку з розрихлювачем, а в кінці ввела би збиті білкиале якщо крем уже солодкий і з жиром.... то.... просто перекалампуцяти все і пекти!)) [+sign]Служити собі спочатку солодко-солодко, а потім гірко-гірко.Служити іншим спочатку гірко-гірко, а потім солодко-солодко.(с) Л.Дереш[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

эклеры не?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну да, как-то так).. у маффинов, вроде основной принцип отдельно смешать жидкие составляющие (яйца, молоко-сметана, растопленное масло, в случае автора - крем с белками) и отдельно - сухие с разрыхлителем (мука+ сахар, крахмал (иногда), какао и т.п.) , а потом всё быстро перемешать и разлив в формы запечь[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

белки в блинчики и сьесть их потом с заварным кремом :) Первое, что в голову пришло.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение