Листы для лазаньи - какие?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Листы для лазаньи - какие? Есть несколько торговых марок, большинство недешевые.Смотрю SVS, Колавита, Альберто - дешевле.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

любые, лично я разницу между дорогими и дешевыми не почувствовала()
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

домашні, саморобні the best() [+sign]Служити собі спочатку солодко-солодко, а потім гірко-гірко.Служити іншим спочатку гірко-гірко, а потім солодко-солодко.(с) Л.Дереш[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а можно попросить в Вашей теме рецепт веганской лазаньи? )
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

А можно узнать, какие вы делаете? + делала яичные, вроде и тонко старалась раскатывать, и подсушила, но получились какие-то толстовато-разбухшие. И вы их предварительно провариваете?[+sign]экс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

с лососем или с так же, как и для каннелони - со шпинатом и рикоттой.или с любой овощной заморозкой, кроме картошки, конечно)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я сейчас запекаю с тестом для чебуреков не знаю, что получится, но запахи на всю квартиру :)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

любые недорогие, например фирмы "Cascino verdesole"(в Метро ) или "pasta Zara"(в Метро нет такой марки)Дешевле этих марок не видела, первые 35 грн, вторые 30 грн(+/-)Если нет дешевых, выбираю по мере возрастания ценыЕсть еще с яйцом или без, мне без разницы этот факт(может с точки зрения диеты и калорийности важно, но на вкус нет)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

получился гигантский чебурек :) И раскатать оч. тонко все равно не получилось.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+1 [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а можно обычное, слоеное использовать? если раскатать по-тоньше?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ой, нет, это же совсем другой продукт
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а чем состав отличается?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

там масло или дрожжи в дрожжевом. + в для лазаньи вода или яйцо.Масло и дрожжи совсем не годятся для лазаньи. [+sign]экс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

))))жиром макаронные изделия(мука+вода) слоеные(мука+вода+жир).
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

мой ответ Чемберлену!+ Лазанья из слоеного теста Список ингредиентов готовое слоеное тесто — 1 кг твердый сыр — 300 г куриный фарш — 600-700 г репчатый лук — 1 шт чеснок — 2 зубчика томатная паста — 2 ст. ложки молоко — 800-900 мл сливочное масло — 100 г мука — 4 ст. ложки черный молотый перец — по вкусу соль — по вкусу растительное масло — для жаркиСпособ приготовленияДля приготовления соуса "Болоньез", лук и чеснок почистить, измельчить и обжарить с добавлением растительного масла в течение 2-3 минут. Добавить куриный фарш и постоянно разминая вилкой, чтобы не было комочков, жарить в течение 5 минут. Добавить томатную пасту, соль и перец. Все хорошенько перемешать и жарить еще около 7-10 минут.Твердый сыр натереть на терку. Отложить немного сыра для посыпания верхнего слоя лазаньи.Сливочное масло растопить в сотейнике, добавить просеянную муку и влить горячее молоко. Взбивая при помощи венчика, приготовить соус "Бешамель". 1/3 приготовленного соуса положить в отдельную мисочку. Оставшийся соус смешать с соусом "Болоньез" до однородного состояния.На смазанный маслом противень выложить 1 лист слоеного теста. Сверху равномерно распределить смешанный соус и посыпать тертым сыром. Выкладывать слои таким образом, пока не закончатся ингредиенты, сверху полить оставшимся соусом "Бешамель".Поставить в нагретую духовку и запекать в течение 40 минут, при 180 градусах. За 10 минут до готовности посыпать отложенным тертым сыром.Приятного аппетита!Списано с http://www.food.ua/recipes/8785
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

есть слоеное тесто бездрожжевое. а что туда масло добавляют, я сильно...нет... ОЧЕНЬ СИЛЬНО сомневаюсь ))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

зачетно, но по такому рецепту я пас Лично мне в нем не нравятся - 100 гр масла, 300 гр. сыра, курица вместо говядины, томат вместо помидоров, почти нет овощей и совсем нет винаЯ за очень классический рецептвот этот http://kuking.net/3_584.htmТолько вместо ветчины говядина, и сливочного масла в бешамель 2 ст.ложки, а не 100 гри пармезан должен быть правильным, грамм 80 не больше
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

лазанья - это ж как пицца - еда для бедных ) у кого что есть, то и бросают в нее ))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

)не, у меня не получается как для бедных я еще в виде говядины вырезку стараюсь купить
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в магазинном слоеном бездрожжевом маргарин или ему подобные + какая уже разница - масло или еще какой жир. В любом случае это негодное для лазаньи тесто. [+sign]экс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

только правильная мука для домашних будет стоить дороже готовых листов, а иначе из обычной муки чебурек получится:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я в ноовусе на левобережке покупала за 25грв/пачка (это летом была, сейчас - порядка 28 грв), фирма дель кастелло - приличные вполне:)[+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

под названием "пирог" может и хорош будет. На лазанью, сорри, не тянет () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.