Опубликовано: 29 фев 2012 Гульчатай, стоя апплодирую вам за рецепт налисников. у всех прошу прощения за офф. Но просто за 4 дня, помимо остальных лет жизни, было испробовано 6 рецептов. За ваш семья стоя хлопала мне, на них и остановились. Огромное спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 ну е-мае, так повторите рецепт плиз . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 диствитильна:) [+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 наверное, вот этот автор: гульчатайделаю только такие:1л.молока2 ст.ложки сахара1 ч.л.соли4 яйца6 ст.л.подсолнечного или оливкового масла17 ст.ложек муки с горкой плюс 1 ст.ложка крахмала(или 18 ложек муки с горкой)Все жидкие компоненты,соль,сахар в блендер,хорошенько взбить и по ложке добавить 18 ложек муки.У вас может потребоваться от 15 до 20, в зависимости от величины яичек и кол-ва жидкости.Доведите до состояния, которое вы привыкли называть блинным тестом)Дать настояться минут 20-30 и вперед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 он, самый - эхххх и нежные и пушистые и легкая дырочка и холодные вкусные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 Кстати да))) тоже им воспользовалась потому как простой) Съели все, пасиб) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 это ж надо!)) мне дико приятн0)) просто-быстро и всегда гарантированно. А то на масленицу замутила какие-то на кефире из жжки нашла, хвалили все, кефир был бесхозный- и.. все в мусор ушло.НО!Этот рецепт мне дала Ира, мама которой http://povareshki.net/ , а потом я позвонила своей маме- ну я типа ж с инетом, поэтому сначала ищу у кого да как, а потом уже маму-повара тревожу. И их рецепты совпали! Тогда я и поняла, что лучее не будет)) И пока таки не было.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеЯ нен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2012 и я пеку по Вашему рецепту. мне очень нра точная пропорция, как раз для комбайна. Спасибо! () м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2012 +1 мне тоже нравится ваш рецепт Он похож на мой, только я без блендера делаю :) А нашла я его изначально в книге "Советы моей свекрови" :)Видите, поколение наших мам знает толк в хороших блинах! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2012 Пойду куплю молоко, заинтриговали, а то я все на глаз да на глаз... А к Гульчатай я прислушиваюсь обычно)))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 У меня на молоке не выходят эластичными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 поапплодирую и я:) Мне очень понравились блинчики() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 Присоединяюсь ....и я воспользовалась этим рецептом...блины пошли на ура)) [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2012 и я!и я! 3 года муть делала,не могла подобрать кол-во муки. а тут -мммммм() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2012 вы прямо смущаете меня, на здоровье!)[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 можно внести ньюанс? попробуйте заменить постное масло на растопленное сливочное, нямка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 конечно можно) у нас просто крайне редко сливочное в ходу. только в кексы[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение