Опубликовано: 28 фев 2012 А ригатони кто-то пробывал фаршировать? А ригатони кто-то пробывал фаршировать или это глупая затея? Посмотрела, вроде в отверстие вполне можно что-то запихнуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 сейчас во мне проснется граммар-наци 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 Отвечайте по теме!! Вот мне ответьте: что такое ригатони? :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 у меня сравнения, далекие от кулинарии ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 теперь уже и у меня... спасибо!:))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 отэта Вы неленииивая. Я бы туда максимум пару спагетинок смогла бы запихнуть. А вопрос, собственно, зачем? Есть каннелони, их гораааздо удобнее фаршировать[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 вмемориз))) по теме, я так понимаю, здесь уже можно не писать))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 вот пользительный сайт по видам макарон http://kuking.net/10_195.htm . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение