А ригатони кто-то пробывал фаршировать?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А ригатони кто-то пробывал фаршировать? А ригатони кто-то пробывал фаршировать или это глупая затея? Посмотрела, вроде в отверстие вполне можно что-то запихнуть...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

сейчас во мне проснется граммар-наци
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Отвечайте по теме!! Вот мне ответьте: что такое ригатони? :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

у меня сравнения, далекие от кулинарии )
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

теперь уже и у меня... спасибо!:))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

отэта Вы неленииивая. Я бы туда максимум пару спагетинок смогла бы запихнуть. А вопрос, собственно, зачем? Есть каннелони, их гораааздо удобнее фаршировать[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вмемориз))) по теме, я так понимаю, здесь уже можно не писать))() .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вот пользительный сайт по видам макарон http://kuking.net/10_195.htm .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вай нот? дырка в них большая .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение