Опубликовано: 27 фев 2012 Рецепт пироженого "картошка" Как делаете вы?[+sign]Не будь солодким - розлижуть; не будь гiрким - розплюють. (с) О. Гончар[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2012 вот так! http://chadeyka.livejournal.com/151543.htmlэто именно канувший безвозвратно (как мы думали) и вновь обретённый рецепт пирожных из детства :) никаких печенек-только бисквит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 я делала из сухарей примерно так , но еще и коньяк добавляла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 у меня свекровь сделала из неудавшегося наполеона. вкусненько )бывшая свекровь делала из соевой массы, какао, и самых простеньких, сладеньких, рассыпчатых печенюшек. только я не знаю, можно ли в Киеве где-то соевую массу достать и надо ее вообще кушать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 ссылку добавила на рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/print/30775/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 я делаю из печенья "до кави", вы знаете наверное, оно рассыпчатое и сливочно- маслянистое на вкус в комбайне прям и замешиваю-печенье 2 пачки+0.5 пачки масла размягченного +0, 5 банки сгущенки + 1 ст. ложка какао, можно пудры сах. добавить по вкусу, вкус очень похож на советский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 Спс) [+sign]Не будь солодким - розлижуть; не будь гiрким - розплюють. (с) О. Гончар"Чтобы поверить в добро, нужно сначала сделать его..." (с) Л. Толстой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 по Чадейкинскому только [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеЯ нен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2012 Я тоже из этого печенья делаю - вкусно Еще можно коньяк чуть-чуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2012 вот http://chadeyka.livejournal.com/151543.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2012 а разве настоящая картошка должна быть белая внутри? мне казалось - черная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение