Опубликовано: 25 фев 2012 Замариновать шампиньоны, поделитесь рецептом. пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 Мне эти нравятся. Ингредиенты:500-600 г шампиньонов,200 мл белого вина,200 мл воды,100 мл растительного масла,1/2 лимона,лавровый лист,соль и перец по вкусу.Белое вино разбавить водой, добавить сок половины лимона, растительное масло, соль, перец и лавровый лист. Довести до кипения, кипятить на медленном огне в течение 5-7 минут.Свежие шампиньоны очистить, промыть, разрезать на 4 части, положить в кипящую винную смесь. Еще раз довести до кипения и кипятить в течение 5-7 минут. Охладить и подавать с мелко нарезанным луком[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 быстрый и вкусный рецептик : 0,5кг свежих шампиньонов, 1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше яблочного), 1/2 стакана (=120г) растительного масла, 2~3 зубчика чеснока, 10 горошин черного перца, 1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара, 4 лавровых листа, укроп при желанииГрибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.Чеснок продавить через пресс.В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.После закипания огонь убавить и варить 5 мин.Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.оптимальная формула:500г грибов, 5,7мл 70% уксуса, 1/3 стакана воды, 1/4 стакана подсолнечного масла, 1 ч ложка соли, 2/3 ч ложки сахара, 3 зубчика чеснока, черный перец горошком, укроп, 5 лавровых листов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2012 мой рецепт, проверенный: http://izum.darievna.ru/page/marinovannye-shampinony 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение