Опубликовано: 24 фев 2012 Миксер. Загляните, плиз, хоязяюшки. У меня появился миксер. Уже взбивала пюре картофельное. И всё... он благополучно простаивает себе на полке. А где ещё используется это чудо техники? Сразу скажу - я не фанат кухни. Но стараюсь для семьи приготовить что-нибудь вкусное. Вот мой вопрос - в чём вам облегчает миксер приготовление. Возможно поделитесь своими советами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 а насадка блендерная есть? или только *банальные венчики*:)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 супы-пюре, молочно-фруктовые коктейли, селедочное масло, майонез, тесто на блины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 У нас это один из наиболее часто используемых инструментов. Четыре насадки. Венчики позволяют делать тесто для блинов, спирали - более плотное тесто - хоть для кексов, хоть для пельменей, хоть для чиабатты. Блендерная насадка - размягчать творог, делать пюре, молочный коктейьл из мороженного и фруктов.При приготовлении теста для кексов используются три типа насадок.Насадка-чоппер легко и быстро помогает приготовить фарш для котлет или пельменей.С разными насадками миксер становится довольно универсальным инструментом.ЗЫ: облегчает работу, это очень мягко сказано - очень облегчает и по времени и по усилиям и по затратам времени. Особенно в случаях замешивания плотного теста для чиабатты или круассанов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 как по описанию так вы классический комбайн кухонный рисуете :) слабо себе представляю как можно в руках держать крюк, который месит густое тестоа если на держателе - это комбайн...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 тесто на блинчики чаще всего, перетираю с сахаром ягоды , взбиваю яйца или белки для крема или бисквита 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 Да нет, без держателя, навесу, таки миксер :) Легко замешивать тесто, даже если нужно вымешивать нужно 15 мин по рецепту.В принципе, в комбайн всё это дело превращается "лёгким движением руки" - в одной руке миксер, второй рукой можно вращать посудину с тестом :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 Можно поинтересоваться какой у Вас миксер? Сейчас в муках выбора :) Пока присмотрела БОШ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 Для выпечки и редко, ну и ваще редко, но он у меня места не занимает, я не парюсь, зато када нужен - есть. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 Спасибо ) Я именно на него глаз положила ))) Я так поняла, Вы довольны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 Пожалуйста )) Мы долго думали-выбирали, но в итоге очень довольны выбором. Модель очень функциональная, качественно собранная. Мощность высокая, а сам миксер не раздражает громкостью даже на самых высоких оборотах, на средних и низких очень тихо работает.Выдержал падение на пол (плитка). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 Еще раз спасибо )) Буду покупать :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 Тесто для налистников и бисквитное, молочный коктейль, кремы для тортов. Не могу сказать что очень часто, но использую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение