Опубликовано: 24 фев 2012 Чем выводить запах из кастрюли мультиварки?- например сварила борщ,он настоялся,потом мою несколько раз-запах борща все равно остается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 вынесите на балкон на пару дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 на сайте, прочла-поставить на кипяченые с простой водой(я добавляю в воду кусок лимона) , помыть и протереть. и еще, там парозборник и паровыводитель есть, так его тоже хорошо промывать надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 +1 и крышку изнутри еще хорошо вымываю каждый раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 Испеките в ней ванильный кекс. Будет запах ванили. Кекс запах борща не возьмет, проверено. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 у меня в кастрюле запахов намешано немеряно, но они не передаются на блюда() .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение