Забыла рассказать к масленице в супере Космос, тот на Оболони,

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Забыла рассказать к масленице в супере Космос, тот на Оболони, Открыли «ларёк» где пекут и продают блинчикиХош так, а хочет с начинками, хочешь просто начинки))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в парке Шевченко - круглый год :) Вкусные! :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где именно? сегодня была - не видела [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На входе со стороны Г.Днепра) Зашел в Дрим, затем в супер и «ларек» с разу слева при входе)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в караване тоже есть, возле эскалатора причем там пекут блины два мужика в осетинских кажется костюмах. Как Вицин в Кавказской пленнице :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скока денех, может прикупить к вечеру сегодня? [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, на цену не смотрела так как дома есть блины)просто смотрю, молодцы, подготовились [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они там испаганились, как для меня :( еще годика полтора назад были вкуснее [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением