Посоветуйте начинку для тонких блинов :)

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте начинку для тонких блинов :) Грибы, паштет, икра... что еще вкусно будет?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

курка+цибуля+гриби+сметана бринза+кріп+йогурткрем-фреш+червона солена рибасолодкий творог+сухофрукти густий-густий кисіль з вишнями/смородиною/чорницею/що є в заморозціа ващє, вам сюда+http://likar.info/forum/10_353348_6889780.html[+sign]Служити собі спочатку солодко-солодко, а потім гірко-гірко.Служити іншим спочатку гірко-гірко, а потім солодко-солодко.(с) Л.Дереш[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ниже тема есть, там ссылку давали мои проверенные -курица с грибами и сметанойпеченочный паштет (собственноприготовленный)селедка , зел. лук, яйцо, бананы+нутелласгущенка+орехи и конечно икра вне конкуренциии
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

к первому я еще добавляю пару рубленых вареных яиц и чуточку мелко натертого сыра - такой хороший вкусовый оттенок придает, я его вообще во все салаты где сметанно-майонезная заправка понемножку тру[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

красная рыбка (семга+ мягкий сыр типа "Янтарь") сначала смзать сыром, вложить рыбку, свернуть трубочкой и порезать
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я очень люблю и несколько лет практикую грибы с голубым сыром, исключительно вкусно! Шампиньйоны пластинками обжариваете до полного выкипания жидкости, добавляете немножко сливок и сыр по вкусу, я обычно беру ДорБлу, он не такой резкий как горгонзола и рокфор. Сыр разойдется - можно заворачивать в блины )[+sign]Труднее всего в жизни понять, какой мост надо перейти, а какой - сжечь.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение