Опубликовано: 22 фев 2012 Посоветуйте начинку для тонких блинов :) Грибы, паштет, икра... что еще вкусно будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 курка+цибуля+гриби+сметана бринза+кріп+йогурткрем-фреш+червона солена рибасолодкий творог+сухофрукти густий-густий кисіль з вишнями/смородиною/чорницею/що є в заморозціа ващє, вам сюда+http://likar.info/forum/10_353348_6889780.html[+sign]Служити собі спочатку солодко-солодко, а потім гірко-гірко.Служити іншим спочатку гірко-гірко, а потім солодко-солодко.(с) Л.Дереш[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 ниже тема есть, там ссылку давали мои проверенные -курица с грибами и сметанойпеченочный паштет (собственноприготовленный)селедка , зел. лук, яйцо, бананы+нутелласгущенка+орехи и конечно икра вне конкуренциии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 к первому я еще добавляю пару рубленых вареных яиц и чуточку мелко натертого сыра - такой хороший вкусовый оттенок придает, я его вообще во все салаты где сметанно-майонезная заправка понемножку тру[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 красная рыбка (семга+ мягкий сыр типа "Янтарь") сначала смзать сыром, вложить рыбку, свернуть трубочкой и порезать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 я очень люблю и несколько лет практикую грибы с голубым сыром, исключительно вкусно! Шампиньйоны пластинками обжариваете до полного выкипания жидкости, добавляете немножко сливок и сыр по вкусу, я обычно беру ДорБлу, он не такой резкий как горгонзола и рокфор. Сыр разойдется - можно заворачивать в блины )[+sign]Труднее всего в жизни понять, какой мост надо перейти, а какой - сжечь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение