Опубликовано: 21 фев 2012 Спасибо форуму за голубцы! Как же я их люблю, и как же ненавижу возню с капустой! А спасибо хочу сказать не за микроволновый секрет, а за идею про голубцы из савойской капусты. Вот не помню кто написал что такое возможно, но я увидела и воплотила. Это чудо чудное, никаких микроволн, кипятком обдала для верности и накрутила))) Объедаюсь! Спасибо, милчеловек!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 поскольку я пиарила не один раз именно голубцы из савойской, приму на свой счет :))) приятного аппетита! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 нет ничего необычного ;) только савойскую капусту не надо варить, а только бланшировать листья 1 мин. или вообще без этого.В качестве оригинального рецепта и очень подходящего именно к этой капусте наполнения предлагаю попробовать для фарша смесь: 1. рис + отварные к креветки мелко нарезанные2. рис (кус-кус, булгур, пшеничная крупа) + красная рыба (или другая, предварительно немного подержать на пару и разобрать мелко) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 да как обычно все делала, т.к. капуста мягкая, ясно что варить не нужно, но я интуитивно листья ошпарила кипятком. Завернулись отлично. А начинка, соус, все как всегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 а из пекинской никто не делал? )))) там и кипяток не нужен () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Я делала, токо закусочные - без мяса и тушила шото недолго в сливках. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 слу, но там ведь отходов будет много, т.к. белый стебель очень большой, негнущийся и т.д.. Я его даже для салата отрезаю :([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 ага , но с другой стороны , учитывая дешевизну капусты, то вродь как и терпимо...+ но правды ради , голубцы на простой ужин из пекинки - жесть , а вот выше указанные закусочные рулетики обыграть пекинской можно. Я даж подумывала про варианты с ветчиной и сыром , или кальмар как- нибудь , или тонюсенькую плоскую котлетку ....т.е. именно закусочные варианты , много , тонко и разные.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 аааааа....это да....если захотелось повыпендриваться ;)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Делал, делал:) очень вкусно кстати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 Спасибо Вам за тему. Тоже попробовала вчера сделать голубцы такие - супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 я все равно ее сую в микроволновку на пару минут, но листья конечно тоньше и крутятся лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение