Опубликовано: 21 фев 2012 Макароны с сыром - как вкусно приготовить соус? Что-то, чтоб быстро и не сложно готовилось, основной ингредиент - сыр :) Ломаю голову, что туда добавить, чтоб не слишком тяжело было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 какой сыр? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 я делаю так: макароны всех видов, отдельно томатную кашку из помидор + чеснок, а сверху сыр. [+sign]Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни..Иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чеpтовски пpиятно)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 если осн. ингридиент сыр - можно просто потереть (или поломать кусочками, если типа рокфора) и на 15-20 сек поставить в микровейв) если соус готовить - нежно люблю песто, но сыр там - не первая скрипка в оркестре)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 Сыр (пармезан) у меня в макаронах присутствует всегда, независимо от соуса. А соус - это уж что есть в холодильнике :). Например - на оливковом масле обжарить слегка цуккини (маленькие кубики)+сливки+чуть муки+креветки мелкие, если есть. Или на олив. масле - чеснок, помидоры, орегано (базилик), кусочки любого мяса (курица в основном). В общем, что я хочу сказать - в макароны можно совать все под видом соуса, я видела ,как итальянцы картошку даже кладут ) (но мне не понравилось, правда). Главное - оливковое масло, итальянские травы, а пармезаном сверху посыпать обязательно! Но это самодеятельность, а, если хотите классику - то болонез, песто[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 да какой-то голландский обычный () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 песто у нас не идет категорически, к сожалению(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 я бы предложила так: 1. если не проблема купить маленькую упаковку сливочек, то сливочный соус на сковороде: 2 ст.л. муки обжарить на сковороде немного, добавить слив.масло 1 ст.л., постоянно помешивая + вылить сливки, дать загустеть на огне. Макароны залить этим соусом + сверху натертый сыр и на 1-2 мин в МВ печь или духовку, чтобы расплавилось2. или классическая карбонара, только замените пармезан на Ваш сыр[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 о, с мукой можно попробовать! а мука любая подойдет? в этот раз купили какую-то крупную, странную () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 хлебные крошки, поджаренные на оливковом масле с чесноком, ну а сверху сыром в тарелку) вкуснее не бывает)[+sign]Из форума по кулинарии:Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло?Первый комментарий:- Будьте прокляты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 любая, но просейте через сито ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 абсолютно) это рецепт Оливера, можно к крошкам соль-перец по вкусу добавить, если сыр не острый [+sign]Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки))Из форума по кулинарии:Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло?Первый комментарий:- Будьте прокляты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Оливер любит крошки вместо муки :-))) делала фарш по его рецепту для фаршировки со свининой и крошками тоже обалденный [+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 tolko ne ispolzujte syr gollandskij, kupite hotiaby adygejskij ............)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение