Опубликовано: 21 фев 2012 А зелень из супера-это читая химия?- или можно ее употреблять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 я употребляю, но вымачиваю в нескольких водах. салату это вообще идет на пользу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 главное палки от укропа-петрушки не резать, а выбрасывать ну и вода поможет[+sign]Из форума по кулинарии:Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло?Первый комментарий:- Будьте прокляты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 я руколу пачками употребляю и где написано на пачке, что чистая и можно не мыть - не мою, т.к. много воды потом в салате и слипается.. микс-салаты в вакумных упаковках покупаю постоянно, лук зеленый также..а вот такую зелеьно как укроп и петрушка предпочитаю сушеные, но опять же таки промышленные, в пакетиках известных ТМ.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 не знаю, но употребляю много, без зелени не могу, особенно салаты разные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2012 для зелени есть специальная сушка, 30 секунд и ничего не слипается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2012 :) самый любимый девайс у нас на кухне) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2012 аналогично, если бы наш еще поменьше размером был, цены б ему не было :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 подскажите где купить сушку для зелени? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 подскажите где купить сушку для зелени? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 И я без нее не проживу, круглый год пользую :)) даже переселила ее с задворок кухни в тумбу поближе к моему моющему салат телу :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 В батлерс 99 грн. Зеленая, пластиковая "кастрюля" [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 У меня негативный опыт После двух покупок (мельницы для перца, пробка для винных бутылок), которые сломались при первой попытке использования, пришёл к выводу, что Батлерс - склад низкокачественного хлама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 а у меня - с точностью до наоборот. И вок, и пробка, и сушка, и штопор служат верой и правдой годами :))) не говоря уже о всяких красивых посудках. Но - Вы же мужчина, КельтикРейн, что с вас взять? У моего мужа тоже в руках может все гореть, силушка преть богатырская :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 Не соглашусь, у меня много всякого из батлерса, нареканий нет. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 Это радует )) Я просто поделился отзывом... Потому, что попался откровенный хлам по качеству. Неприятно, ведь магазин очень нравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 Такое объяснение, конечно приятно, но я только перцемолку закрутил... а она копыта отбросила :) треснула крышка. Со второй перцемолкой - та же история, хотя старались обращаться аккуратно. Там конструктивная недоработка - при использовании, металлическая ось упирается в хрупкий пластик крышки, без всякой защиты (которая ставится на более качественные девайсы, хоть из пластика, хоть из дерева).Пробка для бутылок, оказалось, что две детали склеены каким-то слабеньким клеем, вроде ПВА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение