Опубликовано: 20 фев 2012 Научите варить рассольник ))) Лежит четыре здоровых соленых огурца, пойдет такое для рассольника? напишите простой рецептик плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 тю... а Вам с мясом? Если да, то варим бульон.Отдельно на сковородке протушиваете морковь, лук, потом добавляете туда огурцы, том соус или помидоры, если есть перец - тоже туда. Потом нарезаете разную колбаску, мяско и тоже в сковородку. Если нет колбасы - тоже ничего.В кастрюлю добавляете картофель, доводите почти до готовности. Потом все из сковородки - в кастрюлю.В конце, если есть оливки и лимон. А вообще - можете бросать туда все что есть в шкафу, кроме постельного белья)))В тарелку добавляете сметану.Нямка))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83IraIgor(барабака)i.ua095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 хороший, значит, такой бульон!!! это раз) дальше:- картофель- рис (или перловка, но перловку нужно заранее замачивать, и варить ещё перед картофелем)- небольшую часть свареного картофеля размять - пасерованые лук-морковь, затем добавить томатную пасту,- огурцы солёные натереть на крупной тёрке, или нарезать кубиками/соломкой.- специи, чесночок- зелень уже в тарелку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 я ее не лю))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83IraIgor(барабака)i.ua095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 ну добавьте риса и получите рассольник))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83IraIgor(барабака)i.ua095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 если простой - то таки да, надо солянку забацать)) рассольник - это целая эпопея) у нас рассольник - раз в году и только с почками - там целая технология:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 а Петр І любил)))) и Горбачев любит;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 не знаю, о каком томатном соусе или помидорах гутарят верхние товарищи, лично я делаю так:база -вода, картошка, лук, морковь (если делаете без почек, то желательно вместо воды мясной бульон), предварительно замоченная перловка. Всё это варится, за 10 минут до финала добавляются тертые соленые огурцы, зелень и соль.Если делается с почками, то все тоже самое, но до этого отдельно в нескольких водах отвариваются почки до готовности, нарезаются кубиками и опять же с огурцами уже доходят в супе.Потом по тарелкам, сметана приветствуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 поддерживаю))) я - за почки в рассольнике:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 девушки! все внимательно читаю, вникаю, завтра значицца буду варить, спасибки огромное. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 значит это я с названиями перепутала, пусть будет солянка тогда, почки это слишком круто для меня ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 я тоже, совсем другой суп, богаче и все такое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 а где же собственно рассол? ;) именно являлся основой этого блюда уже позже его стали готовить на бульоне, с добавлением субпродуктов, даже рыбный.А вообще - это рассол + картофель+ лук+огурцы + брюква или свекла, которая позже отпала + какая-нибудь крупа, в зависимости от мяса.Мой опыт: всегда на говяжьем бульоне + перловка и др. компоненты[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 я с ними не знакома))) меня муж уже несколько лет уговаривает сварить ему перловку. Жду пока заслужит)))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83IraIgor(барабака)i.ua095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 попробуй сварить с грибами и луком- долго томить под крышкой, потом можно еще укутать в одеяло, и под подушку оч. вкусно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 а вы какой рассольник хотите - мясной или рыбный? Если мясной, то мне очень нравится на потрошках. Если рыбный, то достаточно набора на рыбный суп. Можно, кста, и просто постный сделать, но это не мой вариант.Наполнитель или перловка или белая фасоль (для мясного). С рисом не очень люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 еще томат выловить:)) И в солянку положено при подаче оливки всякия, лимон-сметану, а в рассольник токмо сметану, без излишеств:))[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 о, спасибо))) я бы вообще одну картоху ела, так люблю ее))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83IraIgor(барабака)i.ua095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 та подумаешь, положено)) у меня уже годами выработанный рецепт)) Ко мне на солянку гости приходят)))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83IraIgor(барабака)i.ua095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 бульон (на чем любите) картофель, перловка, лук-морковь, специи, укроп-петрушка и огурцы кубиком как на оливье в конце и добавить рассол. Никакие томаты в рассольник не идутhttp://coolreferat.com/Технология_приготовления_рассольников_часть=4[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеЯ нен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 а зачем народ, томат, в рассольник , добавляет??? это же уже не того...не рассольник!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 это я так кощунствую) но его совсем чуточку... Хотя вот пробовала у подруги рассольник без томата, очень понравилось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение