Опубликовано: 20 фев 2012 Перекусы зимой, а что у вас в холодильнике? Уже просто едет крыша, а что у вас в холодильнике зимой для перекуса? Да, чтоб без хлеба можно было? А то, приходют, что свои, что гости и спрашивають: " а что й то у вас перехватить нечего?" или "а что это у вас в рот забросить нечего?", я от смущения аж спросить забыла, а чего они сами то, едят дома. РАсскажите, что у вас в зимнем наборе.Мое: сыр - 5 видов, колбаса, мясо, лосось слабос, дип иногда, авокадо (я его ложкой ем), томаты в собств.соку (но это с хлебом), оливки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 так, чтоб без хлеба - только сыр и кваш огурцы с хлебом - перекрученное с чесноком сало, селедочное масло, с/с семга (не часто, ибо надоедает). еще со вчерашнего дня остался наполеон - с нетерпением жду вечера, чтобы его изничтожить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 )) мои гости не на столько продвинуты... шо значит, " ...в топку забросить???"....фигасе) Пускай с обой носят свои тормозки -перекусы, если им вашего сыра да лосося мало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 но, сыр типо резать надо, а тут имелось ввиду, кастрюльку открыть и в рот забросить видимо Та гости, то полбеды. А вот домочадцы, та и я сама - типо похудеть надумала, а тут зима мать ееСоленья - это да, но я ими перекусить не могу, они мне скорее как закусон:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 дык им прям с каструльки нужно было??! вона оно как) Вы им овсянку парьте водой из-под крана, что б не ждать пока вскипит... А себе можете запарить как положено, + сухофрукты добавить, орешки... Кстати, и великий пост скоро начнётся...)Сама хочу первый раз в жизни попоститься. Нужно будет следить за темами на Ликаре! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 ))))) не вода, нынче дорого, вот снег тает бесплатно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 ))))) Можете яблоки печёные им /себе приготовить, с творогом/без оного, можете кашку тыквенную в х-ке хранить. Блинчики фаршированые разными начинками в морозилке или х-ке. (Начинка: капуста, мясо, грибы, печень, мак-изюм, творог) Те же вареники-пельмени мороженые... Ну не знаю... Может, ещё мороженого наготовьте неколько лоточков... и забросьте в морозилку... P.S. В моём понятии перекус- это сухомятка в виде бутербродов +чай-кофе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 а блинчики потом из морозилку на обжарку надо или как-то по-другому можно разогреть - мв? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 можно разогреть, я люблю слегка оттаять их и поджарить...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 ну таким гостям тока печенье, конфеты :) а своим печенье-кексики, сыр, кабачковая икра домашняя, лосось, селедка, фрукты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 а вот в пост? получается останется только консерв. овощи, фрукты и иногда селедка? я вот тут Высоцкую почитала, она пишет, что у нее в холодильнике всегда каша сваренная и она ей перекусывает, так или добавляет в кефиры, ряженки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 малосольная семга... пожалуй это все, т.к. колбасы мы не едим, сыр практически тоже а зимой семга на бутерброде с маслом сливочным и на черном хлебушке и со сладким чаем, ой какой вкусный перекус :)Меня всегда про "в гости" нужно предупреждать... тогда я спеку чтонить к чаю, а так... все по кастрюлям[+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 я вот думаю, за границей народ - сельдерей трескает -стебли на ура, может и нам надо пристраститься?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 И не только за границей) Мы трескаем... Морковку еще режу на полоски с палец величиной, сельдерей стеблями, корень тоже можно.Американцы как то угощали таким, подавалось до ужина, пока народ съезжался - морковки горка, сельдерея горка, а между ними пиалка натур йогурта с растертым рокфором. Берешь морковку, макаешь в это великолепие и трескаешь... Дома завела такую вечернюю традицию, но соус по праздникам)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 Пять видов сыра это круто))) У меня парочка максимум. Еще оливки, шоколад, сухофрукты...Колбасы почти никогда нет, прошутто бывает), корнишоны, маринованные грибочки и хлебцы для желающих)Но у меня редко бывают гости-татары, без предупреждения никто не ходит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 Хорошие гости с собой приносют:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 Ничего. Покупаю только то, что собираюсь готовить/подавать И в небольших количествах.Например, надумала чили готовить - купила мясо, перец, фасоль. Обычная картина в холодильнике - "зима, пустынная зима...", всегда есть сливки, масло, яйца, горчицы разные, молоко, овощи. А с перекусами я б на одних бутриках жила, и не готовила из продуктов нормальных.Зато нет проблем с лишним весом))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 Сыр, ошеек копченый. Яблоки. Я вообще против перекусов, вес контролировать невозможно [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 финики, жаренный фундук, овощное соте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 ,Низзя зимой в морозы худеть, природой запрограмировано сохранять энергию на тепло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение