Опубликовано: 17 фев 2012 Бисквит в мульте без разрыхлителя и соды. Сделала в мульте по проверенному рецепту, получилось какое-то ге и бе)Не пышный, а плоский, по вкусу напоминает омлет, весь сморщенный...Шо такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 хм... Вот Гульчатай придет и расскажет, почему так. у меня в свое время медовик поднялся. Но я крышку не открывала.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 странно, мы всегда печем без разрыхлителя и соды... и как раз в мульте - по рецептурной книжке мож яйки были того? или не тот режим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 всегда без соды и разрыхлителя. Никогда не подводил. 5 яиц, по 1 ст. сахара и муки. Форму смазать и обсыпать манкой (иногда панировочными сухарями). В мультю на режим выпечка. Мультя Декс. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 А сколько времени у Вас режим "выпечка"45 или 60? времени хватает(добавлять не надо)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 если бы был в духовке обычный - первая мысль, что злоумышленники открывали духовку:) В выпечке в мульте не практикуюсь, поэтому не знаю, для хлебопечки, например, критично открывать окно для проветривания в комнате, когда хлеб печется, оседал из-за этого бывало. Может, и для мульти так?[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 Вроде выпечка 45, но я всегда продлеваю еще выпечку. Тоесть один цикл закончился, я снова ставлю на выпечку. Иногда минут 20 еще стоит. Просто уже на второй цикл загдядываю во внутрь и смотрю на бисквит. + Один раз, когда была двойная порция ингредиентов, бисквит оказался сырым в середине когда разрезала. Я не долго думаю снова его в форму и дальше поставила на выпечку. Получился отличный.[+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 В мультю тоже могли подглядывать) Возможно плохо взбили яйца с сахаром? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 угу. спасибо! у меня тоже 45, продлеваю...то в новых Дексах в программе-уже 60 + возможность вариантов.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 слишком мало вводных - сколько времени пекли, открывали ли во время процесса и сразу после: Если вышел сморщенный (т.е. опавший) - первое, что приходит на ум - возможно, сразу открыли? Я бисквит оставляю остывать с мульте с прикрытой крышкой (чтобы пар выходил, но не было резкого перепада температур) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 Выпекала 60 минут, плюс 15 минут не открывала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 А дайте ВАШ базовый рецепт, который получаеццо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 да почем мне знать)) мои получаются я все бисквиты там пеку, и с разрыхлителями, и без. За всю историю не получился только шоколад на кипятке и еще один шокопирог http://liliach.livejournal.com/24637.html Делаю его в духовке теперь. С остальными проблем нет.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеЯ нен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 решила вчера обновку испытать бисквитом и получилось тоже ужас:((( выпекала час, открыла - сырое, допекла еще 20 минут. Но у меня блендер на последнем издыхании, может не взбился, поэтому и не взошел:((((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 Немного странно, бисквит делается всегда без разрыхлителя и соды У меня один рецепт для мульти и духовки, класический 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 было один раз когда белки перебила, а всегда готовлю без разрыхлителей мож и Вы с яйцами чуть перестарались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 да, я оччччень старалась и взбивала очень сильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 )) я когда впервые делала, по незнанке в белки сразу сыпанула весь сахар+ сильно возмущалась и удивлялась, почему спустя полчаса взбивания миксером у меня нет густой пены как в рецепте)) Корж вышел как по Вашему описанию. А взбивали чем? Венчик рукой? Миксер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 я всегда взбиваю вместе белки с желтком. долго, правд, но результат всегда гарантирован если начинаю играться - разделять яйца - всегда такая фигня. как только сводишь вместе - все тут же оседает. потому я не заморачиваюсь. ставлю миксер с чашей и оно там колбасит минут 10-15. сначала чуток взобью, потом добавляю сахар и пусть себе крутится. потом быстренько муку ввел - и сразу выпекать. в мульте очень хорошо поднимается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение