Опубликовано: 15 фев 2012 Пицца+ готовить я "нездЬобна" , поэтому выискиваю ну оочень простые рецепты.Этот из них).Для любителей очень тонкого теста в сем блюде.Мука 180граммВода 120грамм (теплая)Дрожжи сухие 7грамм (для двух коржей достаточно 11 граммового пакетика)Тесто замесить и на 20 мин оставить в покое.Кетчуп и майо по 3 ст ложки для смазывания на корж.Начинка - шо хотите) , сыра на 1 корж 150-200 грамм. В духовку на 20 мин при 200 градусах. А еще похвастаюсь - скалка для лентяек))) :http://silicone-kiev.ucoz.ru/shop/1431/desc/skalka-silikonovaja-s-svorachivajushhimesja-ruchkami[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 скалка круть :). ты пробовала пользоваться? по поводу теста - это ж издевательство - руками замешивать, когда в продаже столько облегчающих жизнь девайсов :)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 :-) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 прошу отметить! я сдержалась ;)))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 молодец! отличный простой рецептик [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 там замешивать нечего)(если ты о пицце) + скалку попробую на днях ,отпишусь)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 ггг, а че вместо)? (мы комбикорм нормально переносим)) ) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 пасиб) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 удалю..и то правда...на вкус и цвет)) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 так шо вместо него-то??? ) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 Майо-то нафик?)+ Беру столовую лочку томат. пасты присыпаю Итальянскими травами от Эко и заливаю немного кипятком. Можешь сделать еще проще - купить кухарский соус Чумака.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 А не смутило, что в рецепте нет ни сахара, ни соли, ни масла? .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 облин), ну щепотку соли в тесто(но необязательно) и на противень ложку масла)+ грю же - кулЕнар еще тот)))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 а он в рецепте был))), пасиб - тока ты написала чем заменить))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 Я имела ввиду масло в тесто) .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 ааа), в тесто не надо) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 А ты все-таки попробуй) Пол ст.л. ллянуть. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 томаты...от свежих до соуса из маринованных...а можно и вовсе без Кетчупа...я писала про пиццу с грибами когда-то давно - там без томата...благодатная тема...а травку можно смело добавлять в тесто-очень здоровски...майоран рекомендую[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 да ничего не надо ;) помидорковая смесь + сыр моцарелка + можно несколько сыров[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 Я ото сижу, читаю и недоумеваю с самого утра - как это еще никто не взбеленилсо? :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 взбелинилсЁ ;) просто вежливо потер.....:))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 все остались при своем мнении :)). я верна рецепту Лулу он же -самый простой[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение