Опубликовано: 14 фев 2012 Чем фаршируете макарохи? Вдохновила меня тема в беседке, решила забацать) И есчо! сколько они варятся? а то у меня нет дружбы в макарохами любых видов)[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 та чем угодно, последний раз индюшка с сыром, можно ещё грибов нарубасить, главное заливку сделать "попышнее" (можно бешамель, можно помидор+перец+лук или перец заменить на морковку, да и вообще можно фантазировать на свой вкус) и желательно выкладывать в один слой, тогда хорошо не будут сухими. Предварительно отваривать 3-4 минуты до полуготовности (чтобы стали слегка эластичными), потом отбросить и промыть водой, обычно на упаковке пишут время. Потом в духовку на минут 15 на 200 градусов.[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 так, падажжите)) + я себе так поняла, что отвариваешь до готовности, потом в середину складываешь начинку) теперь понимаю, что что-то не так)) Рассказывайте поэтапно, одним словом)[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 Ээээ, канеллони в смысле? Потому как вроде больше никакие зафаршировать не получится)) Вот их, родимых, варить не надо.Начинка любая. Болоньезе, рикотта со шпинатом...Складываю, заливаю бешамелью и парю в духовке, минут 40.Сверху - сыриком))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 опачки) а если их не заливать ваще? или жидкость какая-то нужна полюбэ? и какая температура (уж простите)), и надо ли крышкой накрывать?[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 :))) - готовим заправку (соус бешамель/овощную на масле, можно добавить немного воды, если будет не сочная и тд), посолить не забудьте- мясо перекручиваем или блендерим, солим/перчим/добавляем травки по вкусу, трём сыр, перемешиваем- макарохи варим 3-4 минуты- отбрасываем на дуршлаг, промываем хол. водой- фаршируем пальцАми- складываем в форму для выпечки (стекло, керамика)- заливаем соусом/заправкой (можно сверху присыпать тертым сыром)- ставим в духовку на 15 минут на 200 градусовНо такое блюдо идеально есть сразу, подогретое немного не такое вкусное)[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 почему канеллони только, есть масса других макаронок для фаршировки) а варить или нет, обычно пишут на упаковке)[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 пойняв, сенкс) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 Жидкость обязательно, иначе кина не будет () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 Например, какие? Честно говоря, не в курсе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 Делаю в формочках из фольги, одноразовых как раз канеллони стандартные туды помещаются отлично, в два слоя, и отмывать от бешамели потом ничего не надо. К формочкам часто идут "крышки", тоже из фольги, накрываю ими.Я пробовала приваривать, но в сухие удобнее начинку запихивать.Заливаю соусом бешамель (тут недавно знатная темка была про лазанью, это из той же оперы), с верхом, ставлю в разогретую до 220 духовку. Пармезан тёртый - в конце засыпаю, минут за 5-10 до готовности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 ааааааааааааа :))) я как в том анекдоте :))))))))) - их еще и варить надо?! :))))))))))))))))))))теперь я поняла, почему у меня всегда из фаршированных макарон начинка вываливалась - я их еще сырыми фаршировала :)))))))))))))))))))))))))))))))))) ржу :)))))))))))))))))))))))спасибо, форум :) у меня еще есть шанс[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 большие макароны (ровные и закрученные), ракушки, кольца: но я покупаю Barilla в больших синих коробках с "окошком", типо как у Zara:http://www.pastazara.it/pasta/le-magie[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 и правильно делали, попробуйте залепить фарш в липкое и мягкое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 Да, ракушки большие сегодня видела а остальное мне кажется заморочливо фаршировать.В канеллони-то сподручней))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 сенкс) а сырые макарохи минут 40 бадяжатся? [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 тесто отличается, нежнее) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 Моя любимая начинка - рикотта (творог), шпинат и чеснок залить бешамелем, сверху сыр. Можно ещё рагу болоньезе нафаршировать, но то уже лучше лазанья с оным сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 Да, сырые. Ну только совУсу не жалеть! И чтоб не слишком густой был.Вот ракушки и прочие - не знаю, может их и меньше бадяжить, на упаковке надо глядеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 это правильно - сырыми фаршировать. Мои начинки: 1. Белая конвервированная рыба + фета + укроп + лимонный сок2. Ветчина + креветки + томатный соус + сыр твердый3. Фарш как для Болоньезе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 курочка с грибами, луком и зеленью. Заливаю бешамелем... ну хто ж в преддверии поста такие темы заводит!)) [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение