Опубликовано: 14 фев 2012 Шампиньоны Верес - кисловатые??? КРАЙНЕ редко покупала резанные вареные шампиньоны в банках, всегда жарю свежие. Но помню брала когда-то и в ж/б и в стекле какие-то марки.И тут надо было срочно, а не было свежих.Взяли Верес простые варенные в воде и соли, как они пишут.А они кисловатые!! Как-будто маринованные уксусом слегка!Я в шоке, начинаю жарить, а вкус усиливается!Теперь вообще такое чувство что я маринованные пожарила.Счас уже боюсь, а мож они того? Или обычно у Вереса такое?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 вот сейчас пробую уже стушенные на сковородке- ощущение, что бигос ем из квашенной капусты!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 думаю, что во всех консервированных грибах есть уксус, чтобы там они ни писали В любом случае, я никогда не использую консервированные для готовки как замена сырым грибам, мне вкус не тот. Если нет возможности купить свежие, покупаю мороженные, бондюель например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 да. ни такие... маринованные [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 лучше мороженных купить, они везде есть в крупных магазах Если уж нету, то вообще без грибов разок обойтись, не признаю консервированных шампиньонов никакой фирмы, ну, в салат и в мужскую суровую пъянку как закусь, но жарить??Они все с уксусом иначе как бы они стояли годами в стекле?[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение