Опубликовано: 14 фев 2012 ой, девочки, сделала вчера капустняк, так мои молча весь ужин прочавкали (то вечно рассказывают как день прошел), а еще как Юля высоцкая, батон с маслом и с травками в духовке поджарила. аромат целый вечер продержался............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 ну пишите рецепты, что ли))) [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 ну ваши то прочавкали, могли бы бы написать рецепт, а то чувствуешь себя обделенным() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 а самое интересное что начала варить бульйон на ребрешке свинном, потом вижу остача капусты скучает в банке, вот я ее туда. И слышу знакомый до улыбки запах детства, так как у бабушки дома пахло , именно морозной зимой. и куда я побежала .........?????7на Ликар мой любимый..... смотрю в архиве сообщение, пока все правильно делаю, отварила картошки отдельно в мундире, так как от кислоты она деревянная в супе будет, помяла и туда ее, родную. главное чтобы суп томился, тихо-тихо булькал, потом на сковородку морковку с луком, пожарила, протушила. и кашу, знаю, что надо было пшоно, но у меня была ячневая,а сама все мешаю и наслаждаюсь. варила долго, успела в магазин за багетом сбегать и за масломприхожу а дома детский обеденный запах капустняка.......и все это вкусно со сметанкой..... еще вкусно корень петрушки бросить и пастернак, когда капустку бросаете вначале, это все гамма вкуса.......ой, девочки. я своих заставила радоваться жизни тихо!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 ваши жизни порадовались, а я заворотом кишок расплатилась от бурной фантазии.Я капусту в капустняк добавляю после картошки (шоб не разварилась картоха). Квашеную капусту мелко-меко секу ножом... Часть картохи разминаю для густоты, а часть оставляю кусочками.И, да, в капустняк - пшено, хорошо промытое!) Очень нравится ещё с детства! Думаю, как бы детей приучить любить сие блюдо?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 а картоху помяли как? прям пюре в суп? [+sign] "Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 це треба любити в мене або сина не запихнеш хоч з багетом, хоч із ще чимось смачнішим :)[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 +1 это одно из немного, что я никогда не научусь любить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 у... не... это вы его неправильно делаете!) капустняк - одно из немногих блюд, которое могу есть нон-стоп. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 впевнена, що є страви, яких Ви терпіти не можете ,в той час, як інші люблять -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 +1, я ни капустняк, ни свекольник не употребляю. даже шедеврально приготовленные () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 а я свєкольнік влітку люблю :)) -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 не, где бы я это не ела, не моя это сказка, хотя делаю по необходимости, многие например окрошку не едят, каждому свое хотя делать переодически приходится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение