Опубликовано: 12 фев 2012 Рецепт борща, как в детсаду, подскажите, плиз захотелось именно того...с детства))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2012 О, какое оригинальное желание :) Спрашиваю у дочки, что вы ели на обед - картошку. А на ужин - картошку. Говорю: ну что два раза картошку давали? Отвечает: так в обед с водой, а вечером без :) В меню было написано - суп. А в борщ наверное в нашем садике ложку томата к картошке добавляют :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2012 вам наверное, надо к поварихе детсадовской обращаться... я не помню борща детсадовского помню лишь гороховый супчик ссухариками махонькми... до чего же вкусный..! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2012 ну вот надеюсь, что кто-то из поваров садиков и откликнется ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2012 Нет, нам кроме картошки еще и другие продукты давали )) что-то нравилось, что-то не очень, но я всегда просила добавку борща ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2012 как я любила дет.садовский борщ и сырники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2012 рецепт детсадовских сырников: Сырники творожныеТворог 150 грМука пшеничная 20 грЯйцо 5 грСахар 15 грМаргарин или масло сливочное 5 грВ протертый творог добавляют 2/3 муки, яйца сахар и соль. Можно добавить ванилин.Массу хорошо перемешивают, придают ей форму батончика, нарезают поперек, панируют в муке, придают форму круглых биточков, обжаривают с обеих сторон, после чего ставят в жарочный шкаф на 5-7 минут.Можно вместо муки использовать манную крупу. [+sign]Жизнь - как спина у зебры...полоса белая..,полоса чёрная..,полоса белая.., полоса чёрная....а потом всё - Жопа..!В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2012 попробуйте поискать здесь: http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t542634-0.htmlнет времени выискивать борщ, но там есть рецепты почти всех садиковских блюд[+sign]Жизнь - как спина у зебры...полоса белая..,полоса чёрная..,полоса белая.., полоса чёрная....а потом всё - Жопа..!В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2012 что знаю-там больше не борщ ,а свекольник,как мне рассказала няня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2012 Обязательный ингредиент - горелая свекла. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2012 неа, горелой свеклы в том борще не помню))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 я помню только обилие лавровых листочков в том борще а! еще килька была, если борщ постный[+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 есть, вчера сделала себе выборку всех рецептов: Борщна 2 порцииговядина 100г(лучше варить на втором бульоне)картофель 3шт сред.размераморковь 1 шт.большая или 2 среднего размералук репчатый 1штсвекла1 шт небольшаяпосолить немногокогда второй бульон закипел кладем овощиОвощи кладем все вместе, ничего не жаримперед тем, как выключить, кладем 1 зубчик чеснока натертый на терке, прибавляем огонь и после закипания выключаемБорщ с фасольюСвекла 160грКапуста свежая или квашеная 80 грФасоль 60грМорковь40грЛук репчатый 20грТоматное пюре 40грподс.масло 20грСахар 3 грУксус 16 грбульон или вода 800грКапусту нарезают шашками, остальные овощи ломтиками.Борщ варят обычным способом.Фасоль предварительно сваренную кладут в борщ за 5-10 минут до окончания варки. Можно добавить чеснок. Можно готовить из консервированной фасоли[+sign]Жизнь - как спина у зебры...полоса белая..,полоса чёрная..,полоса белая.., полоса чёрная....а потом всё - Жопа..!В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 Тоже вспоминаю его с нежностью)) и ребенок мой) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 а дочка обожала гороховый супчик -до сих пор с нежностью вспоминает))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение