Опубликовано: 12 фев 2012 Свалилось на меня пол-кило моцареллы... И куда ее? Помогайте, хозяюшки!Хочется чего-нибудь несложного....))))[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 С помидорами, ща лучше черри, канеш, маслом, солью и базиликом - ммммм. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 эх....на меня бы .... я тупо с кофеём её люблю...и с вином....и с коньяком....и без ничего... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 Вот сюда: http://www.say7.info/cook/recipe/722-Sloenyiy-pirog-s.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2012 ух ты!!! спасибо! [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2012 а я с чаем и без ничего :)) ..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2012 я с сыном так рубаю:) а еще с помидорками люблю [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2012 так - не хо)) [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 Эх, а на меня 2 кг с плесенью свалилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 ну всё , это был контрольный выстрел... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 вот: http://www.povarenok.ru/recipes/show/43474/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 +миллион. Мой любимый завтрак) картинка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 + два мульена!) [+sign]Чем больше женщину вы меньше, тем чаще женщина не вам...Идеальная семья: папа-работает, мама-красивая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение