Опубликовано: 11 фев 2012 Штрудель Киньте проверенным рецептом.Или мне снится, но кажись было шото от Рози, а ни ККЛ, ни аврхив не помогли.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2012 ищите слово "Струдель". Было много. моя бабця готовила необыкновенный штрудель из совершенно простого состава продуктов: подсолнечное масло, мука, вода, сода, яйцо...наверное и яблоки, как начинка. Феноменально получалось! Я, как не уважающая в принципе всю выпечку, тоже ела это чудо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2012 А еще потом к ниму шарик мороженого, мммм.По теме+ Поищи рецепт с крошками,что бы не вытекала начинка и не клади изюм - слишком сладко.Вообщем, я когда созреваю ищу рецепт,такой что бы прям хотелось записать еще не нашла:([+sign]Девчата,живите как хотите - нам то что?Навеяно Ликарем...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 Пасиб. Я нашла рецепт и как раз сухари в начинке меня и смутили) .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 ищу всегда через гугл. За 2011 год + забейте это в строке поиска:site:likar.info Штрудель, 2011Розмаитты вот http://www.likar.info/forum_arch/theme/332475.html[+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 Дева, у меня был срудель, но только их творожного))(+) в поиске набери слово "срудель" и мой ник и вівалицо[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 делаю такие http://i-lara.livejournal.com/173883.html[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеЯ нен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2012 Всем спасибо. Бум ваять. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2012 СПАСИБО - очень оооочень вкусно!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение