Опубликовано: 10 фев 2012 какое тесто вы используете для пирога с капустой и яйцом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 дрожжевое [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 прасцице, глюк))))+ я на диете , жрать хочу ))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 ))))))))))))))))) отета голодуха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 дрожжевое, ну и иногда покупное слоенное.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 )))))) () ===[+sign]Некоторые хозявки жрут (майонез) приготовленный своими ручечками (с) Plotnitska [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 дрожжевое. или 10000 лет назад, помню, был какой-то рецепт потипу1кг муки перетереть с 250гр маславлить 1 стакан кефира с 2 ч.л. соды,перемешать, раскатать 2 коржа - потолще вниз, потоньше - накрыть капусту.еще маман моя татарский рулет делает из пресного теста.[+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин, без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 из дрожжевого делала на прошлой неделе пирожки с капустой, а пирог недавно готовила по этому рецепту:"12 ст. ложек муки 1 ст.ложка сахара 2-3 ст.ложки сметаны 200 гр. масла (маргарина для выпечки) неполная 1 ч.ложка соды+ уксус ( по нынешним временам добавляем разрыхлитель ) Масло натереть на крупной терке и быстро замесить тесто. Поставить в холодильник на часок, но если мы очччень спешим, то можно сразу использовать. Делим тесто на три части, раскатываем толщиной ~ 0.5 см в прямоугольник, в середину которого кладем любую начинку (варенье, творог, капустку, мясо...), закрываем в рулет (полоску) чуть внахлест и выпекаем 15-20 минут до золотистого цвета."http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=759558#759558/url 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 о а я вчера делала пирожки с капустой)))тесто дрожжевое на кефире....С утра обнаружила что пирожков неть...мда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 да, я тоже делала на кефире. пирожки "как пух" по рецепту Лянки из темы: "Порадьте чайнику нескладне тісто на пиріжки".Улетели :)"Автор: Лянка Дата: 26.01.2012 13:53 "как пух", проще не знаю+ 1 ст. кефира 0.5 ст. рафинированного масла 1 ст.л.сахара 1ч.л.соли 1п (11 грамм)сухих ,быстродействующих дрожжей 3 ст. муки начинка любая Приготовление 1.Кефир с маслом нагреть до теплого состояния 2.Добавить сахар,соль,перемешать. 3.Дрожжи перемешатьс мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л.теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40гр.но тогда добавить их в кефир с маслом. 4. Замесить тесто и оставить,чтобы подошло (примерно на 20-30 минут) 5.Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается,оставить немного подойти,намазать желточком и отправить в духовочку. 6.Выпекать 15-20 минут при 200 гр" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 делала недавно этот, зачерстветь не успел + http://www.say7.info/cook/recipe/683-Pirog-kapustoy.htmlтолько в начинку я яйца не добавляла.[+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2012 а как начинка готовится? спасибо [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2012 спасибо всем. точно можно ж как на пирожки "как пух". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2012 капусту режете и притушиваете на сливочном (!) масле Некоторые еще сливок добавляют (или молока), чтобы сделать ее нежнее. Я просто тушу. Еще добавляю зеленого лука и укропа. Плюс вареное яйцо. Соль-перец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 Вот это будет очень хорошо: + http://forum.say7.info/topic8752.html по времени - минут 10 :)) Кстати, сам пирог очень вкусный.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 мне нравится это http://relax.ua/menu/cabbage-pie/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение