купила рыбу гладенькую такуювмес

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

купила рыбу гладенькую такую вместе с короп в одном тазу плавали. ее распотрошила, она двигалась, начинила, а она все-равно хвостом бъет, так мало того еще и в духовке двигается. так жалко, блин. прям живодеркой чувствую себя. я вот думаю, может что не так сделала в приготовлении. Грин Пис меня бы посадил за это.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужжжос)))))) это вы карпа зеркального замучили.... в следующий раз вы его молоточком по темечку предварительно шмякните, он потом поспокойней будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда и молоточек не помогает сразу Жувствуешь себя доктором Хи-хи:)) Мясником в кровищщще:)))[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то купила в Дарах моря карпа в 8.00 (шла на работу) тогда потрошение стоило 20 копеек за кило )Короче, уходя в 17.00 с работы, я держала пакет двумя руками - он все еще бился, пролежав весь день в холодильнике (без кишок и чешуи, заметьте!).И что мне было, не есть его потом? Ага, конечно ))) И пусть ГринПис меня сожрет.[+sign]Некоторые хозявки жрут (майонез) приготовленный своими ручечками (с) Plotnitska [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, зато как же дома пахнет вкусно им..... так что в следующий раз молоточком пристукну, а то зрелище не из легких......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня карасики потрошенные на раскаленной сковороде прыгали кошмар был еще тот
0

Поделиться сообщением