Опубликовано: 10 фев 2012 праздничные кейк попсы и детям будет интересно, полагаю. И взрослым, кто валентинов день планирует разнообразить тоже идея интересная:http://vitoria.livejournal.com/163810.html#cutid1[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеЯ нен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 прикольные, спасибо:) но в видео разве в растопленный шоколад окунали? я чет не поняла - что там голубого цвета, у мну сегодня ютьюб без звука вообще((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 какая классная идея :) спасибо :) [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 у меня он прерывает постоянно, поэтому не смотрела прям досконально. Это может быть любая глазурь, полагаю, которая способна застыть быстро. А может и шоколад с красителями.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеЯ нен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 Шикарный жж - спасибо! [+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 и это тоже, да люблю его[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеЯ нен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение