Опубликовано: 8 фев 2012 Ножи victorinox Девушки,у кого есть ножи этой фирмы? Как они вам? Нужны ножи на дачу,и подарки на 8 марта,не дорогие,но нормальные. Там есть нормальные серии,я смотрю там или совсем дешёвые или очень дорогие проф.наборы. Я могу заказать ножи со скидкой и не могу определиться. Как вам ножи с деревяной ручкой,она не трескается? А щипчики для ногтей? Вот такой набор есть http://victorinox.in.ua/product_info.php/info/p278_6-7113-3-Nabor-iz-3-kuhonnyh-nozhei.html. Я понимаю что 3 хороших ножа 100 грн стоить не могут,но режут же они? Да и фирма хорошая,не должно же быть откравенного фуфла. Поделитесь опытом. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2012 У меня такой набор. Уже года три, все отлично. Сравнивала их только с ножами "Tupperware", так этот набор нам больше понравился. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2012 Спасибо большое за отзыв! У меня есть очень хорошие ножи (ну для меня хорошие),а эти будут как дополнительные. Вы меня порадовали:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2012 А у вас такие как по ссылке? С пластиковой ручкой? А как на счет ножей с деревяной ручкой? Хотя сталь,как я понимаю,одинаковая. Цена выше за счет ручки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2012 еще из относительно недорогих трамонтину гляньте довольно удобная ручка - я как раз на дачу брала комплект[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2012 Спасибо,у меня эти будут со существенной скидкой:) Кстати,я вас искала Пожалуйста,напишите телефон вашего аниматора для детских праздников. Я подруге пообещала и потеряла. Спасибо большое,очень жду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2012 Жень, Вы, наверное, меня с кем-то путаете, не)))? у меня есть контакты одного аниматора - но я не могу его рекомендовать, так как были отрицательные отзывы - по поводу необязательности[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2012 Нет. Вот именно этого,по которому были отрицательные отзывы Я предупреждала про отзывы. Она хочет поговорить с ним.Георгий все время с одинаковой программой,уже надоел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2012 + 05096820100954988013Виталий[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2012 это раньше были хорошие ножи эту марку уже продали китайским производителям, потому какое качество будет сейчас - трудно сказать. Раньше да, отличные ножи. Есть парочка, но повторюсь, это было производство Щвейцарии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2012 отличные ножи Но на этом сайте не всегда есть то, что представлено. Вернее даже зачастую ничего нет, вы звоните к ним и уточняйте[+sign] "Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 Вы неправы. в 2000м я была официальным диллером викторинокс на Украине. уже тогда пратически все ножи (кроме супердорогих моделей) производились в Китае. Сама компания до сих пор Швейцарская и качество свое они до сир пор гарантируют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 великолепные ножи пользуюсь больше 10 лет набором - как новенький. Точилку тоже купите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение