Несложный тортик на ДР мужа

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Несложный тортик на ДР мужа Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой-то легкий в приготовлении и вкусный тортик. Скажу сразу что в жизни я пекла дважды, и оба раза шарлотку:) Поэтому, мягко говоря, я с выпечкой на вы. Понимаю что проще купить, но захотелось сделать мужу сюрприз. [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше сначала сделать пробный вариант, чтобы сюрприз получился таки приятным :) ИМХО - медовик самый простой. там просто нечему не получиться[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть гляньте что-то в ККЛ http://likar.info/forum/10_290826_5601876.html[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из простых и вкусных вот два могу порекомендовать+ http://www.kuharka.ru/recipes/baking/cake/biskvit/3270.html?p=2#message_775281и вотhttp://forum.say7.info/topic1346.html[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно))) но у меня времени на пробный нет, поэтому если шо... будет магазинный) [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тирамису - очень простой тортик:)+ http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень простой шоколаднй Французский тающий пирог250 г сахара300 г черного шоколада250 г масла сливочного3 яйца100 г муки1 ст.л. коньяка или ромав двухлитровой кастрюле заварить 125 г (полстакана) воды или молока с сахаром до полного растворения. снять с огня,и постоянно помешивая ложкой или миксером, добавить ломанный шоколад, масло кусками, муку, яйца по одному, коньяк. форму выстелить фольгой, залить тесто. выпекать 1 час (не меньше!) при температуре 175 градусов. получается полноценный коржик, который можно нарезать ромбами и кайфовать. но во Франции его подают с английским кремом: смешать 1 желток + 2 ст.л. крахмала + полстакана сахара + полстакана молока + ваниль. довести до кипения 0,5 л молока и, постоянно помешивая, влить тонкой струйкой раствор. варить еще 5 минут на слабом огне. торт переворачиваем вверх дном, заливаем кремом и оставляем в холодильнике на сутки, чтоб просочился. смачного!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень нежный, вкусный и простой - сметанник Можете сделать два коржа белыми, и, когда будете намазывать на коржи крем, на средний корж поверх крема клюкву перетертую с сахаром и затем немного сверху торта, тоже поверх крема - получится зимний тортик, или любое другое кислое варенье, или лимон перекрученный с сахаром. Клюквой также можете украсить торт.Он печется очень легко. Тесто должно получиться, как густая сметана. Не вытаскивайте сразу же корж из духовки, чтобы не опал моментально. Пусть минут 15ть постоит, а затем второй корж пеките. В креме главное, чтоб сахар растаял - он однозначно получится, а тесто - главное все ингредиенты просто хорошо перемешать. Этот торт легкий и он не может не получиться. Здесь не нужно каких либо сверх кулинарных навыков, а получится очень нежный и тающий тортик :) Ингредиенты для сметанника:100 г сливочного масла, 2 яйца,8 ст.л. муки, 1 банка сгущенного молока,1 ч.л. соды погашенной уксусом,1 ст.л. какаодля крема:500 г сметаны 20% жирности, 100 г сахараПриготовление сметанника:Сливочное масло комнатной температуры взбейте с яйцами. Добавьте сгущенное молоко и взбейте.Просейте муку, погасите соду уксусом и добавьте к тесто, тщательно перемешайте.Готовое тесто разделите на 2 части, в одну часть добавьте какао, перемешайте.Духовку разогрейте до 180 градусов. Формы смажьте маслом, испеките 2 коржа до готовности (около 20 минут).Приготовьте крем для сметанника: сметану с сахаром слегка взбейте. Готовые коржи разражьте на 2 части и срежьте боковые части. Все коржи сметанника кроме нижнего проколите вилкой, чтобы лучше впитывали в себя крем.Промажьте все коржи кремом и выложите в виде торта. Обмажьте кремом и боковые части сметанника.[+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите, всего за 3мин:)))) http://gotovka.com.ua/%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8B-%D0%B2-%D1%87%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0%D1%85/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой вкусный! [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухты сколько вариантов! Спасибо большое, девочки Решила попробую тирамису сделать. А потом еще другие буду пробовать:) Спасибо всем![+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением