Кто успел утром записать рецепт печенья от Высоцкой? :)

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто успел утром записать рецепт печенья от Высоцкой? :) Оригинальный рецептик. Печенье с тертым пармезаном. Там мука, твердый сыр, масло сливочное и т.д.Я не успела записать все пропорции. Поделитесь, а? Спасибо :)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

поищите у нее на сайте по названию ингридиентов :) + http://www.edimdoma.ru/search
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

baybuza, спасибо Вам!!! Нашла! Вот оно: http://www.edimdoma.ru/recipes/16090
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я делала такое по рецепту белоники: 200 г муки200 г мягкого слив. масла200 г мелкого пармезанараскатать, вырезать, на 220 на 10 мин.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а мягкое масло - что вы имеете в виду? обычное сливочное масло, которое размягчилось в тепле или масло "а ля" маргарин ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Хорошее масло размягченное при ком. т-ре) .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение