Кто успел утром записать рецепт печенья от Высоцкой? :)

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто успел утром записать рецепт печенья от Высоцкой? :) Оригинальный рецептик. Печенье с тертым пармезаном. Там мука, твердый сыр, масло сливочное и т.д.Я не успела записать все пропорции. Поделитесь, а? Спасибо :)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

поищите у нее на сайте по названию ингридиентов :) + http://www.edimdoma.ru/search
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

baybuza, спасибо Вам!!! Нашла! Вот оно: http://www.edimdoma.ru/recipes/16090
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я делала такое по рецепту белоники: 200 г муки200 г мягкого слив. масла200 г мелкого пармезанараскатать, вырезать, на 220 на 10 мин.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а мягкое масло - что вы имеете в виду? обычное сливочное масло, которое размягчилось в тепле или масло "а ля" маргарин ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Хорошее масло размягченное при ком. т-ре) .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас