Опубликовано: 5 фев 2012 Кто успел утром записать рецепт печенья от Высоцкой? :) Оригинальный рецептик. Печенье с тертым пармезаном. Там мука, твердый сыр, масло сливочное и т.д.Я не успела записать все пропорции. Поделитесь, а? Спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2012 поищите у нее на сайте по названию ингридиентов :) + http://www.edimdoma.ru/search 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2012 baybuza, спасибо Вам!!! Нашла! Вот оно: http://www.edimdoma.ru/recipes/16090 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 Я делала такое по рецепту белоники: 200 г муки200 г мягкого слив. масла200 г мелкого пармезанараскатать, вырезать, на 220 на 10 мин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 а мягкое масло - что вы имеете в виду? обычное сливочное масло, которое размягчилось в тепле или масло "а ля" маргарин ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 Хорошее масло размягченное при ком. т-ре) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение