Срочнейший вопрос на 15 минут про курицу на соли)

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочнейший вопрос на 15 минут про курицу на соли) Коллеги, нужно приготовить и ни в коем случае не обложаться)))Гугл сказал, что все просто - курка специями и на соль и в холодную духовку, 200 градусов задать и через час вытащить.Мне обязательно нужно, чтоб была хрустящая корочка. Может ее майо обмазать для верности, а?Не дайте проспорить))))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ИМХО - я не майонезофоб, но таки вкуснее сметаной - если хрустеть надобно:) и за час - маловероятно, мне кааца, процесс будет длительней)) минут на 30 - так точно)[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Хорошо, обмажу сметанкой)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я помню, что ничем не обмазывала и корочка была. На деко полпачки крупной соли, туда раскоряченную куру и в духовку. Получалось вкусно.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

просто на сіль і в духовку ,без усіх інших вибриків реально буде смачно головне не перетримайте в духовці
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

и написано в комментах, что 35 минут http://kuking.net/3_3306.htm[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

нинада мазать, но пекти лучче півтори години а то й час-сорокякось я облажалась сильно з таким розрахунком(( гості сиділи ще годину чекали, поки та курва (закреслено) курка допечеться(([+sign]Служити собі спочатку солодко-солодко, а потім гірко-гірко.Служити іншим спочатку гірко-гірко, а потім солодко-солодко.(с) Л.Дереш[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а я горчичкой мажу российской, могу медку добавить :) [+sign]_________________________Мама Тачкомана[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Люди, вы определитесь на 35 минут или час сорок)))) А то я уже запихала в духовку, сколько держать и сколько градусов?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

У меня недавно утка была с медом и горчицей, не буду частить))))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Новые лекарства на сайте:

Опубликовано:

смотрите сами по готовности, у меня ни разу еще курица целиком за час не испеклась -даже на бОльшей температуре [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Часа полтора. Хрустит завсегда, если с пылу-жару на стол. Тут главное - не крыть ничем. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Надо потыкать в нее палочкой) Мне почему-то кажется, что если кура магазинная, то она пропекается быстро.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Ясно) Хотела на форум переложить ответственность - не получилось))))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

как там поживает курица))?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

До сих пор сыровата, зараза) Два часа уже. Аромат обалдеть, корочка хоть на картинку, но выделяется красный сок... Надо было в разогретую духовку ставить, думаю все дело в этом.Но финал уже близок, минут 20, я думаю)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

приятного поедания:) *захлебнулась слюной*
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Спс)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас