Опубликовано: 3 фев 2012 Срочнейший вопрос на 15 минут про курицу на соли) Коллеги, нужно приготовить и ни в коем случае не обложаться)))Гугл сказал, что все просто - курка специями и на соль и в холодную духовку, 200 градусов задать и через час вытащить.Мне обязательно нужно, чтоб была хрустящая корочка. Может ее майо обмазать для верности, а?Не дайте проспорить)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 ИМХО - я не майонезофоб, но таки вкуснее сметаной - если хрустеть надобно:) и за час - маловероятно, мне кааца, процесс будет длительней)) минут на 30 - так точно)[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Я помню, что ничем не обмазывала и корочка была. На деко полпачки крупной соли, туда раскоряченную куру и в духовку. Получалось вкусно.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 просто на сіль і в духовку ,без усіх інших вибриків реально буде смачно головне не перетримайте в духовці 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 и написано в комментах, что 35 минут http://kuking.net/3_3306.htm[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 нинада мазать, но пекти лучче півтори години а то й час-сорокякось я облажалась сильно з таким розрахунком(( гості сиділи ще годину чекали, поки та курва (закреслено) курка допечеться(([+sign]Служити собі спочатку солодко-солодко, а потім гірко-гірко.Служити іншим спочатку гірко-гірко, а потім солодко-солодко.(с) Л.Дереш[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 а я горчичкой мажу российской, могу медку добавить :) [+sign]_________________________Мама Тачкомана[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Люди, вы определитесь на 35 минут или час сорок)))) А то я уже запихала в духовку, сколько держать и сколько градусов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 У меня недавно утка была с медом и горчицей, не буду частить)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 смотрите сами по готовности, у меня ни разу еще курица целиком за час не испеклась -даже на бОльшей температуре [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Часа полтора. Хрустит завсегда, если с пылу-жару на стол. Тут главное - не крыть ничем. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Надо потыкать в нее палочкой) Мне почему-то кажется, что если кура магазинная, то она пропекается быстро.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Ясно) Хотела на форум переложить ответственность - не получилось)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 До сих пор сыровата, зараза) Два часа уже. Аромат обалдеть, корочка хоть на картинку, но выделяется красный сок... Надо было в разогретую духовку ставить, думаю все дело в этом.Но финал уже близок, минут 20, я думаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 приятного поедания:) *захлебнулась слюной* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение