Срочнейший вопрос на 15 минут про курицу на соли)

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочнейший вопрос на 15 минут про курицу на соли) Коллеги, нужно приготовить и ни в коем случае не обложаться)))Гугл сказал, что все просто - курка специями и на соль и в холодную духовку, 200 градусов задать и через час вытащить.Мне обязательно нужно, чтоб была хрустящая корочка. Может ее майо обмазать для верности, а?Не дайте проспорить))))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ИМХО - я не майонезофоб, но таки вкуснее сметаной - если хрустеть надобно:) и за час - маловероятно, мне кааца, процесс будет длительней)) минут на 30 - так точно)[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Хорошо, обмажу сметанкой)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я помню, что ничем не обмазывала и корочка была. На деко полпачки крупной соли, туда раскоряченную куру и в духовку. Получалось вкусно.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

просто на сіль і в духовку ,без усіх інших вибриків реально буде смачно головне не перетримайте в духовці
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

и написано в комментах, что 35 минут http://kuking.net/3_3306.htm[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

нинада мазать, но пекти лучче півтори години а то й час-сорокякось я облажалась сильно з таким розрахунком(( гості сиділи ще годину чекали, поки та курва (закреслено) курка допечеться(([+sign]Служити собі спочатку солодко-солодко, а потім гірко-гірко.Служити іншим спочатку гірко-гірко, а потім солодко-солодко.(с) Л.Дереш[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а я горчичкой мажу российской, могу медку добавить :) [+sign]_________________________Мама Тачкомана[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Люди, вы определитесь на 35 минут или час сорок)))) А то я уже запихала в духовку, сколько держать и сколько градусов?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

У меня недавно утка была с медом и горчицей, не буду частить))))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

смотрите сами по готовности, у меня ни разу еще курица целиком за час не испеклась -даже на бОльшей температуре [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Часа полтора. Хрустит завсегда, если с пылу-жару на стол. Тут главное - не крыть ничем. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Надо потыкать в нее палочкой) Мне почему-то кажется, что если кура магазинная, то она пропекается быстро.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ясно) Хотела на форум переложить ответственность - не получилось))))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

как там поживает курица))?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

До сих пор сыровата, зараза) Два часа уже. Аромат обалдеть, корочка хоть на картинку, но выделяется красный сок... Надо было в разогретую духовку ставить, думаю все дело в этом.Но финал уже близок, минут 20, я думаю)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

приятного поедания:) *захлебнулась слюной*
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Спс)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.