Подскажите, какой лучше маргарин для выпечки покупать?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, какой лучше маргарин для выпечки покупать? СПАСИБО большое.Давно, очень давно ничего не пекла.Вчера себя заставила и испекла тертый пирог, но на слив масле,-немного-таки тяжеловато тесто получилось, но все равно вкусно!!!Какой маргарин лучше покупать? Маргарин не покупала лет 10,-совсем не ориентируюсь.Ну, и пользуясь случаем,-не буду пока заводить отдельным постом,- поделитесь рецептами, пожалуйста:1. Рецепт теста на маленькие рогалики с повидлом2. Творожное тесто для печенья. Помню, что было это элементарно и делала я такие кружочки, которые складывала вчетверо, перед этим купая в сахаре и корице.Спасибо.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

хм..у меня на сливочном гораздо ""легче" выходит тертый...чем на маргарине если и беру - то Вершкову здобу, это если удешевляю)если золотая середина - то беру Тульчинкурогалики - погугите "мерзавчики"[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а мне на сливочном тяжело вышло... а не напишите свой рецепт тертого? может, я запамятовала пропорции))) спс
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

маргарин Олком покупаю мне нравится
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

у меня с холодами какой-то бум выпечки настал...так что буквально кажный день пеку...еле сдерживаюсь...потому как им всем ничего, а мне от одного вида завтра весы+2кг скажут))простите,вот так творю1 п.маргарина (масла)1/2 ст.сахара2 яйца1 ч.л. гаш.соды3 ст.мукиВ холодильник/на балкон - на пол-час-ночь..главно чтобы схватилосьЯ тру и нижний слой, и верхний - достаточно тонкоСо смородиной душевно)[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

аналогично, пеку постоянно. правда я его не особо ем, разве что бискотти:)[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

имхо, лучше уменьшить дозу, указанную в рецептах и брать сливочное масло Песочная выпечка не страдает ( проверено годами), чем покупать самый разнеможный маргарин. Даже в масле мало уверенности, а из чего делают маргарин, даже страшно представлять. Меня сподвигнуть на домашнюю выпечку может желание сладкого, но в магазинной выпечке везде маргарин, а тут еще дома с маргарином печь - смысл? Тяжелее - может органолептически, но прикидываю насколько эта "легкость" аукается жкт потом. Я сразу чувствую, буквально через пару часов любое наличие маргарина в еде зает о себе знать.[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

о, моя подруга тоже энтих бискотти наварганила, так мы за один присест слопали целую корзинку :)))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ооо...безрукая я, наверное у меня было:пачка масла, 1стакан сахара, 2яйца, сода гашенная 0,5чайн ложки и 4 стакана муки...Попробую Ваш рецепт. СПАСИБО
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

пошла в гугл: бискотти)))))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

здесь в ПА не так давно тема была [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

только их по-другому нарекли) [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

рецепт Белоники проверенный ;) http://belonika.livejournal.com/74929.html[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

напівофф. Кокосове масло хто-небудь пробував у пісочному тісті? і взагалі у випічці?Купила на айхербі (ггг, хто б сумнівався) з косметичними цілями, а воно виявилося харчове, їстівне))) Смачно так пахне баунтями)) От думаю, може у печиво його?[+sign]Служити собі спочатку солодко-солодко, а потім гірко-гірко.Служити іншим спочатку гірко-гірко, а потім солодко-солодко.(с) Л.Дереш[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я покупаю Пампушок или Вершкова здоба меня устраиваютиногда кладу домашние сливки (в которых ложка стоит, они уже ближе к слив маслу)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

+1 за вершкову здобу :) А вообще лучше масло сливочное.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

не пробувала:) [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

вот домашние сливки лучше всего себя показывают в выпечке:) [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

тесто для рогаликов можно "утопленник" - дрожевое. можно на пиве или сыворотке - получается такое чуток слоенное. вам какое?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

*тихонько* - и смалец))) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

да? у меня просто этого продукта в доме не наблюдается, а вот 300-400мл домашних сливок - практически еженедельно:)[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

мне, пожалуйста, на сыворотке дайте:) [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

у меня - нет, но у мамы бывает)) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

попробуй для начала при выпечке блинов готовый блин смазывать если вкус пойдеТЬ - то можно и в выпечкуно лично я бы зажлобила :))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

диви, що знайшла: http://www.povarenok.ru/recipes/show/49213/http://www.seryogina.ru/carrot-oatmeal-cookies/[+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин, без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас