Подскажите, какой лучше маргарин для выпечки покупать?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, какой лучше маргарин для выпечки покупать? СПАСИБО большое.Давно, очень давно ничего не пекла.Вчера себя заставила и испекла тертый пирог, но на слив масле,-немного-таки тяжеловато тесто получилось, но все равно вкусно!!!Какой маргарин лучше покупать? Маргарин не покупала лет 10,-совсем не ориентируюсь.Ну, и пользуясь случаем,-не буду пока заводить отдельным постом,- поделитесь рецептами, пожалуйста:1. Рецепт теста на маленькие рогалики с повидлом2. Творожное тесто для печенья. Помню, что было это элементарно и делала я такие кружочки, которые складывала вчетверо, перед этим купая в сахаре и корице.Спасибо.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

хм..у меня на сливочном гораздо ""легче" выходит тертый...чем на маргарине если и беру - то Вершкову здобу, это если удешевляю)если золотая середина - то беру Тульчинкурогалики - погугите "мерзавчики"[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а мне на сливочном тяжело вышло... а не напишите свой рецепт тертого? может, я запамятовала пропорции))) спс
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

маргарин Олком покупаю мне нравится
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

у меня с холодами какой-то бум выпечки настал...так что буквально кажный день пеку...еле сдерживаюсь...потому как им всем ничего, а мне от одного вида завтра весы+2кг скажут))простите,вот так творю1 п.маргарина (масла)1/2 ст.сахара2 яйца1 ч.л. гаш.соды3 ст.мукиВ холодильник/на балкон - на пол-час-ночь..главно чтобы схватилосьЯ тру и нижний слой, и верхний - достаточно тонкоСо смородиной душевно)[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

аналогично, пеку постоянно. правда я его не особо ем, разве что бискотти:)[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

имхо, лучше уменьшить дозу, указанную в рецептах и брать сливочное масло Песочная выпечка не страдает ( проверено годами), чем покупать самый разнеможный маргарин. Даже в масле мало уверенности, а из чего делают маргарин, даже страшно представлять. Меня сподвигнуть на домашнюю выпечку может желание сладкого, но в магазинной выпечке везде маргарин, а тут еще дома с маргарином печь - смысл? Тяжелее - может органолептически, но прикидываю насколько эта "легкость" аукается жкт потом. Я сразу чувствую, буквально через пару часов любое наличие маргарина в еде зает о себе знать.[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

о, моя подруга тоже энтих бискотти наварганила, так мы за один присест слопали целую корзинку :)))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ооо...безрукая я, наверное у меня было:пачка масла, 1стакан сахара, 2яйца, сода гашенная 0,5чайн ложки и 4 стакана муки...Попробую Ваш рецепт. СПАСИБО
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

пошла в гугл: бискотти)))))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

здесь в ПА не так давно тема была [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

только их по-другому нарекли) [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

рецепт Белоники проверенный ;) http://belonika.livejournal.com/74929.html[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

напівофф. Кокосове масло хто-небудь пробував у пісочному тісті? і взагалі у випічці?Купила на айхербі (ггг, хто б сумнівався) з косметичними цілями, а воно виявилося харчове, їстівне))) Смачно так пахне баунтями)) От думаю, може у печиво його?[+sign]Служити собі спочатку солодко-солодко, а потім гірко-гірко.Служити іншим спочатку гірко-гірко, а потім солодко-солодко.(с) Л.Дереш[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я покупаю Пампушок или Вершкова здоба меня устраиваютиногда кладу домашние сливки (в которых ложка стоит, они уже ближе к слив маслу)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+1 за вершкову здобу :) А вообще лучше масло сливочное.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

не пробувала:) [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вот домашние сливки лучше всего себя показывают в выпечке:) [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

тесто для рогаликов можно "утопленник" - дрожевое. можно на пиве или сыворотке - получается такое чуток слоенное. вам какое?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

*тихонько* - и смалец))) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да? у меня просто этого продукта в доме не наблюдается, а вот 300-400мл домашних сливок - практически еженедельно:)[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

мне, пожалуйста, на сыворотке дайте:) [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

у меня - нет, но у мамы бывает)) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

попробуй для начала при выпечке блинов готовый блин смазывать если вкус пойдеТЬ - то можно и в выпечкуно лично я бы зажлобила :))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

диви, що знайшла: http://www.povarenok.ru/recipes/show/49213/http://www.seryogina.ru/carrot-oatmeal-cookies/[+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин, без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.